Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:54 

yaoika01
Не Демен, не Ангел и не человек
Название: Без него, но зато каждая глава подписана.
Автор: yaoika01

Бета: Emilee

Жанр: юмор, агнст(местами), слэш. Вампиры.
Пары: м\м
Рейтинг: пока будет PG-13, а там может, и до NC17 дойду.
Размер: может миди(?)
Статус: Закончен. Последняя глава и эпилог в процессе беттинга.
Предупреждения: ТРОЙНИЧОК я предупредила
Саммари: Вам предлагают узнать, кто виновен в смерти ваших родителей, вы об этом долго мечтали, но что если цена, очень дорога? А ценой будет… Этот рассказ о простом парне, который ввязался в мир верховных вампиров


-С-сука, это ведь ты, - смотря прямо на него, сказал юноша. А в следующее мгновение парень был уже рядом с ним. - Убью.

***
Вышел из дома.
Пора сматываться отсюда. Беру в руки шлем и получаю удар по шее; теряя сознание, замечаю около пяти теней. Ждали, значит.

Удар по лицу приводит меня в чувство. Открываю глаза, передо мной какой-то человек .
- Вот веришь, если бы не второй старейшина, я бы тебя убил, - с ядом в голосе говорит мне.
- Верю, мужик . Я сейчас чему угодно поверю, - улыбаюсь и получаю удар по скуле. Ну да, у меня спросонок отсутствует инстинкт самосохранения.
- Урод! - еще удар. Пытаюсь закрыться руками, но замечаю, что прикован к стене. Ёпт, так я, оказывается, распят прямо как Иисус. Пока размышляю о житье-бытье, получаю еще три удара по лицу. Надо срочно забыться, как говорил Он: “Знаешь, Дим, когда тебя бьют, а ты не можешь защитить себя, попытайся отключить мозг. Человеческое тело может и не такое выдержать.”
Удар плети заставляет вернуться в этот мир. На до мной стоит эта тварь, с плеткой в руках.
- Мне сказали тебя не убивать, а вот насчет того, чтобы покалечить, ничего не говорили, - и он начал бить меня плеткой, на конце которой было что-то металлическое. Бил хорошо, точные удары, улыбаюсь. Это напоминает мне детство, а точнее тот день, когда я только познакомился с ребятами. Они меня спасли в тот вечер, а вот сейчас похоже, некому меня спасать. Удары сыплются как из рога изобилия, он почти не останавливается перевести дыхание, значит, не впервой кого-то бьет.
- Тарт! Остановись, - слышу до боли знакомый крик и треск костей. Улыбаюсь. Снова не моих.
Меня аккуратно бьют по щекам. Открываю глаза: перед лицом сидит Дрей. Дергаюсь и прикусываю губы. Похоже, на мне нет живого места.
- Да не бойся ты, парень, мы тебя не тронем. Мы были посланы советом, доставить тебя в зал для допроса.
- А что с тем мужиком?
- Его Рос проучил, - и через секунду в дверях стоял Рос. Забавно, снова мы так встретились. Вот ведь! Испуганно смотрю на них. Узнали? Нет, похоже. Провожу рукой по щеке. Кровь. Облизываю пальцы, пробуя ее. Тихое рычание от двери привлекает мое внимание. Рос красными глазами смотрит на меня, Дрей как-то тоже отодвинулся. Ой! Они ведь вампиры, забыл.
- Тебе надо помыться, - первым нарушает молчание брюнет.
- Нет!- кажется, слишком резко и громко, ну и пусть. Нельзя мне мыться, они сразу узнают, а так хоть не слишком старого себя напоминаю. В обморок не падаю от вида крови, и мышечная масса прибавилась.

- Ладно. Идем.
Длинный белый коридор, напоминающий психбольницу. Ребята идут впереди, о чем-то переговариваясь. Неужели думают, что не смогу убежать? Хотя в моем состоянии действительно далеко не убежишь.
- … будет против.
- Не будет, потому что не узнает.

О чем это они? Хотя ладно. Подходим к двери, у которой стоят две тени.
- Вот, - меня толкают вперед. Делаю шаг и мне резко выворачивают руки. Шиплю.
- Эй! Осторожней!- обращается к ним Дрей.
- Ничего, потерпит. С ним вообще не надо было возиться, надо было сразу убить, и дело с концом.
- Его вина еще не доказана, - холодно произносит Рос.
- Раз третий старейшина сказал, значит, так оно и есть.
- Мало ли что он сказал, - пробурчал Дрей, отворачиваясь в другую сторону.
Смотрю на них. Дрей дуется, а Рос его успокаивает. Прямо как три года назад. Дети. Кашлем пытаюсь скрыть смех, но не могу… Смеюсь, как раньше, открыто и задиристо. Все смотрят на меня.
- Простите, нервное, - успокаиваясь, отвечаю на немой вопрос. Отворачиваюсь к двери, по краям встают тени.
- Дим… - севшим голосом обращается ко мне Дрей. Оборачиваюсь через плечо и подмигиваю. Делаю шаг вперед, дверь распахивается. Меня толкают вперед, на середину, ставят на колени, начинают о чем-то спрашивать. Все это не важно, из всех двенадцати вампиров мне нужен только один. Тот, кто ответит предо мной, а не перед ними.
- Почему ты молчишь, человек? - спрашивает один из Совета
- Не хочу Вам отвечать.
- Скажи, ты признаешь свою вину?- никак не успокаиваетя он.
- Да что спрашивать, и так ясно: это он убил Гаранта, - я вздрагиваю и резко поднимаю голову.
- С-сука это ведь ты, - смотря прямо на него, говорю я и в одно мгновение оказываюсь рядом с ним. - Убью.
Крепко обхватываю его шею, пытаясь свернуть ее, но он одним резким движением отталкивает меня. Две тени подбегают ко мне, но мне не до них. Четкими ударами оглушаю их и смотрю на него. Капюшон слетел с его лица, открывая шрам на щеке. Скалюсь. Это первая кровь, того кого ранил.
Как ты смеешь!- кричит он на меня.
- Убью, - повторяю я
- Ты что, решил всех из совета убить? - вампиры вздрагивают.
- Нет, только тебя, сволочь. Так же, как ты убил Его.
- О чем ты, человек? - встревает второй из Совета.
- Это он убил одного из вас, моего учителя.
Тихий шёпот разносится по залу, а я смотрю на него.
- Щенок, - тихо произнес он, опуская голову. - Чего ж ты не сдох, а?! - прокричал, резко подняв голову.- Но ничего. Мы это вмиг устроим. Свою ошибку я исправлю!
Одно движение, и он передо мной. Резкий выпад, и я уклоняюсь от его руки, а в следующее мгновение холодное лезвие ножа проникает мне под ребра.

Глава 8. Вся правда.

Два года назад.

- Эй, Гарант! Ты еще помнишь, что обещал мне рассказать обо всем, как только я смогу выдержать вид крови? Так вот, я смог. Так что давай рассказывай.
- Молодец,- произнес тихим голосом он.
Я подхожу и сажусь рядом с ним на крылечко. Полнолуние - Его самое любимое время.
- Спасибо, а теперь давай рассказывай. Ты же знаешь, я от тебя не отстану.
Он вздохнул
- Знаю. Слушай. Твои родители были учеными мирового уровня. Все их знали и уважали. Но появился очень интересный заказ от вампиров когда они проводили опыты по получению синтетической крови. По идеи это должно было спасать жизни людям. Но кто-то захотел получить кровь чистокровных вампиров, с помощью этого открытия. Как ты уже знаешь, у них есть закон: только лишь одного человека они могут обратить в себе подобного. Им пришлось взяться за этот заказ, - он тяжело вздохнул.- Именно в это время и умер мой возлюбленный, я дал твоим родителям частичку его крови, перемешанную с моей - Блин. Подожди. Ты хочешь сказать, мои родители работали на вампиров? Да? А что на счет тебя? Как я понял, тебя кто-то обратил, но кто?
- Меня обратил темный принц, который стал мне дорогим человеком. Но он давно умер, и я снова влюбился. Меня так просто не отпустили, посадили в Совет.
Гарант повернулся ко мне лицом, положил руку на щеку, поглаживая. Большим пальцем провел по нижней губе.
-Т вои родители сделали одну большую ошибку, за что и поплатились, - он наклонился ко мне и поцеловал. Легко, просто чуть лаская, толкнул меня в плечо, ложа на доски.
- Ценой этой ошибки была жизнь, –Гарант лег сверху и посмотрел на меня. Потом еще раз поцеловал, но уже более страстно и встал, подовая руку мне

 

Год назад.

 

Голова раскалывается. Такое чувство, что сейчас она лопнет. Мутным взглядом окидываю склад. Вижу, как какой-то человек держит Гаранта за шею, прижимая к стене, что-то говоря ему. Не зря я два года обучался. Одним движением откидываю его от учителя, закрывая спиной Гаранта. Блин! Не стоило делать резких движений: в глазах все потемнело. Плюнул на все, доверяясь инстинктам.
Он дергает рукой и пытается меня отшвырнуть. Нет уж. Хватаю его за эту руку и выворачиваю ее. Мужик оказывается проворней меня, и в следующую секунду мне не хватает кислорода. Приоткрываю глаз и вижу лицо на половину зарытое капюшоном..
- Отпусти Диму!- голос Гаранта выше, чем обычно. Он подбегает к нам и получает пощечину. Запах крови дорогого человека сносит мне крышу.
Рукой сжимаю руку, что держит мою шею. Хруст костей как спусковой механизм. Удар левой относит его к противоположной стене, где он напарывается на крюк и сильно царапает щеку. Первая кровь пролитая от моей руки, смотрю с большим удовольствием.

 

Несколько дней назад.

 

Смотрю и не верю. Гарант лежит в луже своей крови, шея перерезана. Столь знакомый и близкий запах. Сажусь на колени, пачкаю штаны. Подношу руку к его лицу и глажу по щеке, провожу двумя пальцами по векам, закрывая их. Сзади раздается шорох, в дверях показывается чья-то тень.
- О! Это ты, щенок! А ну-ка повернись!- разворачиваюсь и смотрю прямо в глаза.- Ну, что делать будем?
- Убивать.
- Кого же ты собрался убивать? - делаю шаг вперед и натыкаюсь на дуло пистолета. - Не так быстро. Я хочу, чтобы ты умер своей смертью. Как, например, твои родители, - он засмеялся. - Знаешь, как они тебя защищали? Хотя ты же ничего не помнишь. А все почему? Правильно, потому что я стер тебе память и выкинул, ни о чем не подумав. Как оказалось, зря. Твои предки были умнее, чем я думал. Ту кровь, что им отдал Гарант, влили в тебя.
Я смотрю и обдумываю его слова. Во мне кровь трех чистокровных вампиров? К тому же, получается , родителей убил этот вампир…
- Как тебя зовут?- спрашиваю я, не чувствуя ничего. Почему-то сейчас наплевать, что именно он убил маму с папой. Нет обиды, обидно лишь за Гаранта.
- Я член совета 13. Моё имя Нигар
- Ясно. Как только закончу дела, сразу же приду за тобой. Так что жди. Жди и бойся.
Я развернулся и направился в сторону двери, он так ничего не сказал и ничего не сделал. Не знаю, почему.

 

Настоящее время.

 

- Щенок,- тихо произнес он, опуская голову. - Чего ж ты не сдох, а?!- прокричал, резко подняв голову.- Но ничего. Мы это вмиг устроим. Свою ошибку я исправлю!
Одно движение, и он оказался передо мной. Резкий выпад, и я уклоняюсь от его руки, а в следующее мгновение холодное лезвие ножа проникает мне под ребра.
Что такое смерть? И как она выглядит? Мне не дано узнать об этом.
- Дима!- крик Дрея совсем рядом. Глухой удар. Это об стену ударяется тело Нигара. Рядом со мной оказываются ребята.
- Ты как? - меня бьют по щекам. - Слышишь, не смей помирать еще раз!
Тело становится совсем легким, голоса друзей я почти не слышу... Парадокс- за последнее время я впервые чувствую себя живым, хоть и умер…
"Мечтай больше!"- голос Гаранта совсем рядом. Поворачиваю голову. И правда - рядом со мной стоит Он.
- Ты зачем здесь?
-Сказать чтоб ты ошибок не сделал..
- О чем ты?
- Эх. Как был ребенком, так и остался. Нигар правду сказал: в тебе кровь трех чистокровных вампиров. Правда, доля совсем маленькая. Поэтому ты сильнее остальных лишь физически.
- Не смеши, меня постоянно били, пока ребята не помогли.
- А ты никогда не задумывался, почему Рос и Дрей тогда оказались там? Открою секрет: они нашли тебя по запаху крови.
- И что?
- Ты для них больше чем просто друг, и сейчас они это докажут,- с этими словами учитель исчезает.
Смотрю на свое тело. Дрей и Рос сидят рядом и держат мои руки, затем кивают друг другу и… кусают?!


@темы: слэш, оридж, законченное, Без названия

URL
Комментарии
2011-08-19 в 20:21 

КРОВОХЛЕБКА
Я предпочитаю делать в своей жизни то,что я люблю,а не то,что модно,престижно или положено.
Вот это поворот! Он теперь тоже вампиром станет? Жаль,но с другой стороны , живой будет!
Спасибо!!!!!

2011-08-19 в 20:24 

yaoika01
Не Демен, не Ангел и не человек
пожалуйста, скоро закончим с последней главой))

URL
2011-08-19 в 21:03 

Mari Michelle
ОЧЕШУЕТЬ!!! Fuck this fucking live
Дрей и Рос сидят рядом и держат мои руки, затем кивают друг другу и… кусают?! ооо...как все повернулось...вампом сделают?

спасибо за продолжение!!! хочется еще и еще....

2011-08-20 в 11:28 

tatjana05
Спасибо за проду! Я все же не поняла почему убили родителей Димы, ну работали на вампиров, и что? А слов Нигара "Я хочу, чтобы ты умер своей смертью. Как, например, твои родители", так они были убиты или умерли своей смертью? Диму судя по всему оставили в живых, но стерли память; когда Нигар убил Гаранта, его опять оставили в живых, это такая причуда древнего вампира? А почему у Нигара шрам не зажил, разве вампиры не регенерируют?

2011-08-20 в 18:26 

yaoika01
Не Демен, не Ангел и не человек
tatjana05 правильно мыслишь) подожди последнюю главу там все ответы, ну почти все) там и про родителей и про шрам будет написано:)

URL
2011-08-20 в 18:27 

yaoika01
Не Демен, не Ангел и не человек
Mari Michelle кто знает, кто знает)))

URL
2011-08-26 в 10:21 

КРОВОХЛЕБКА
Я предпочитаю делать в своей жизни то,что я люблю,а не то,что модно,престижно или положено.
Ну когда же прода!?! Я соскучилась!

2011-09-11 в 23:30 

Mari Michelle
ОЧЕШУЕТЬ!!! Fuck this fucking live
автор...а куда это вы пропали :upset:...оч хочется продолжения....:beg:

2011-09-13 в 19:12 

yaoika01
Не Демен, не Ангел и не человек
Mari Michelle, дорогие мои простите что не пишу но просто я не успеваю только поступила в Вуз и уже полно домашки...(( поэтому потерпите еще недельки две и порадую своими произведениями ))

URL
2011-09-13 в 19:39 

Mari Michelle
ОЧЕШУЕТЬ!!! Fuck this fucking live
yaoika01, удачи в учебе!!! а мы подождем...:smiletxt:

2011-09-21 в 21:02 

КРОВОХЛЕБКА
Я предпочитаю делать в своей жизни то,что я люблю,а не то,что модно,престижно или положено.
Удачи и преподов вменяемых!

2011-09-24 в 19:42 

yaoika01
Не Демен, не Ангел и не человек
КРОВОХЛЕБКА, благадарю:)

URL
2011-11-12 в 11:42 

Mari Michelle
ОЧЕШУЕТЬ!!! Fuck this fucking live

*я тут мимо проходила, в ожидании*

2011-12-04 в 15:52 

yaoika01
Не Демен, не Ангел и не человек
Mari Michelle, простите мои дорогие я совсем вся в делах... но скоро каникулы и я обязательно допишу несколько истории и выложу)

URL
   

Клиника для душевнобольных

главная