09:57 

yaoika01
Не Демен, не Ангел и не человек
Глава 2.
Название: Охотник на вампиров.
Автор: yaoika01
Бета:. Ворд и я.
Жанр: юмор, романс, слэш. вампиры плюс капелька агнста.
Пары: м\м
Рейтинг: постараюсь написать НЦу, но пока намеки.
Размер: может миди(?)
Статус: В процессе написания.
Предупреждения: Тааак… ну во первых- в тексте могут быть ошибки. Во вторых- писать буду долго.
Саммари: -Седьмой - спросил один из них.
-Да, а вы кто?
-Мы из отдела по борьбе с вампирами. Мы обычно отвечаем за таких, которые совсем не могут контролировать себя, а их верховные не смотрят за ними- Один из них, видимо главный, сел на кресло, двое других встали у него за спиной. Если они здесь значит, что-то серьезное….

В себя пришел на базе. Позор, конечно, мне вот так запросто оказаться на больничной койке, но ничего не поделаешь. Теперь зато буду знать, есть что исправить.


В палату открылась дверь, в нее вошли три человека.

-Седьмой - спросил один из них.

-Да, а вы кто?

-Мы из отдела по борьбе с вампирами. Мы обычно отвечаем за таких, которые совсем не могут контролировать себя, а их верховные не смотрят за ними- Один из них, видимо главный, сел на кресло, двое других встали у него за спиной. Если они здесь значит, что-то серьезное….

Меня допрашивали около двух часов, спрашивали каждую мелочь, будто они не следили за ходом операции. Думал это никогда не закончиться, но мое спасение нашло меня.

-Здравствуйте - в палату зашел еще один мужчина. На вид ему было лет 40, кое-где была седина, лицо было доброе, но только я мог знать, какой он бывает садист. Кто это? Это мой тренер.

-Здравствуйте. Вы я так понимаю его тренер?

-Да все правильно, что вы хотите от моего подопечного? Вам были предоставлены все видео съемки и записи переговоров, разве там все настолько не понятно?

-Успокойтесь, нам все ясно просто решил кое в чем убедиться. Ну а теперь всего доброго.- Все трое мужчин встали и пошли к выходу. Как только за ними закрылась дверь, я получил неплохой удар по голове.

-Ай! Больно ведь!

-Придурок! Кто просил так подставляться, а тем более вступать в контакт с оборотнями?

-Просто так получилось.

-Ладно? Забудем? есть более важная информация.

-Слушаю.

-Поступила информация, что эти шесть вампиров подопытный материал, и где-то есть база по производству вот таких кукол.

-Кукол?

-Да это как куклы-марионетки, они не контролируют себя, они выполняют приказы своего господина, в данном случае Константина. А те с которыми столкнулся ты, как то выбрались из той лаборатории, что позволяет сделать вывод она где-то рядом.

-Я все понял.

Тренировочная площадка самое подходящее место стать сильнее, как раз то, что мне необходимо сейчас. Надо восстанавливать утраченную форму. Прошло два дня, а на мне как всегда не царапины, не знаю чем они меня здесь пичкают, но такой быстрой регенерации больше, ни у кого нет. Что же, довольно лишней болтовни, пора приниматься за дело.

Тишина. Полностью сконцентрироваться, взять катану поудобнее, ногу продвинуть не много вперед.

Шорох с запада в пяти метрах от меня.

Резко открываю глаза и ставлю справа блок. Кунай ударяется о катану и со звоном отскакивает. Второй уже целиться в живот… веселье началось.

Всегда точные движения не позволяю себе чего-то большего. Мне нравиться сражаться именно катаной. Можно в любой момент достать ее не нужно перезаряжать, а если правильно научиться ею пользоваться, то лезвие надолго останется острым.

Когда я только начинал здесь работать. Если спросите где здесь, расскажу чуть позже. Так вот, мне был предоставлен выбор, чем работать, а точнее чем убивать. Передо мной было много всего интересного, но как только я увидел Ее, понял она то, что мне нужно. Прекрасна, больше никакое слово не приходит на ум. Тогда тренер лишь хмыкнул сказав:- ‘Если тебя замочат, твои мозги собирать не буду.’ О, да он самый «добрый» тренер, который только может быть.

Кровь разгоняется с новой силой, когда передо мной выходят три человека, это может означать лишь одно, рукопашка. Как мне это нравиться, со звериным оскалом убираю катану в ножны.

Он двигается быстро и точно. Бежит на троих противников, а они на него, столкновение. Там уже не разберешь где свой, а где чужой. Через минуту падает первое тело, у него вывернута рука и маска пропитана кровью. Еще секунд двадцать и падает второй, видно, что бес сознания. Теперь на полигоне стоят двое, один тяжело дышит, а другой улыбается. Последняя атака. Сделать выпад левой рукой в лицо, а когда противник поставит блок, правой рукой в живот и с разворота ногой по лицу.

-Стоп!- голос тренера слышу, словно сквозь пелену затмения. Снова это чувство. Опасно, мне нельзя терять контроль иначе плачевно все закончиться.- Седьмой на собрание!- вот черт! Снова сидеть и слушать этих мудаков, хотя…. Знаю, чем займусь на нем, расскажу Вам о нас.

Иду следом за своим тренером, перед дверью он резко останавливается и смотрит на меня серьезным взглядом, потом поворачивается и открывает дверь. “Странно? Вроде никогда он так на меня не смотрел? Хотя был один раз, но было это давно. А ладно потом разберусь.” Усаживаюсь поудобнее и погружаюсь в свои мысли.

***

Несколько лет назад. Зима.

Очнулся в каком-то переулке и сразу понял, память у меня чиста как белый лист.

Я не помню, кто я, а может, и нет меня? Холодно. Улицы серые и скучные, прохожие окидывают меня презрительными взглядами и двигаются дальше. Сколько было таких взглядов? Не знаю, точнее не помню. Бродил так дня два, было ужасно плохо, хотелось, есть и нормально поспать. И вот на третий день моих скитаний встретил на мосту какого-то мужика. Он был по ту сторону ограждения и собирался прыгнуть. Вот он делает шаг, поднимает голову к небу и улыбается…. Сам не понял, как оказался у него за спиной и обнял, пытаясь удержать, но получилось наоборот, толкнул. Упали вместе, мужик сразу понял, в чем дело, поэтому успел сгруппироваться, и мы мягко приземлились на лед, а прыгали с высоты 10 этажного здания!

-Ты что совсем сдурел!- начал он на меня кричать, но мне было все равно, я уснул в его теплых руках.

Проснулся от того, что меня кто-то потрепал по волосам, открыл глаза и увидел того самого мужика. Смотрел на меня строго, что-то обдумывая, потом сказал.

-Будешь на меня работать?- я лишь кивнул.

***

-Седьмой.- голос тренера приводит меня в себя быстро. Смотрю на него, он на меня, плюс еще все те кто на собрании. Вот ведь! неужели что-то пропустил?- Ты меня вообще слушал?

-Эмм… ну да…

-Эх… ясно, значит нет. Повторяю. Ты идешь, так скажем на разведку, тебя будут страховать 7 ребят.

-Ясно! Ммм… еще вопрос, а куда именно идем? - тихи смешки разнеслись по залу. Не виноват я, что задумался.

-В лабораторию. Все собрание окончено, Седьмой останься.

Через минуту помещение было свободно. Учитель посмотрел на меня, вздохнул, садясь на стул позади него.

-Слушай меня внимательно. Ты должен будешь проверить там все хорошо. Как ты уже знаешь это марионетки Константина. Война с ним идет давно, он является древним вампиром, с ним тебе не сравниться, поэтому если увидишь его уходи не задумываясь.

-Тренер, можно вопрос?

-Давай.

-Если я правильно понял это война вампиров против вампира, а на нашей стороне есть и оборотни.

-Не важно. Просто запомни одну вещь.

-Какую?

-Будь осторожен.


@темы: оридж, Охотник на вампиров

URL
Комментарии
2011-08-16 в 11:30 

Mari Michelle
ОЧЕШУЕТЬ!!! Fuck this fucking live
так все запутанно...жесть...*ушел думать*
спасибо за продолжение!!! жду еще...

2011-08-16 в 11:47 

yaoika01
Не Демен, не Ангел и не человек
Mari Michelle Не за что:). скоро будет:)

URL
2011-08-18 в 16:33 

tatjana05
Ага, закрученный сюжетик! И кажется, что главный герой не совсем человек?
читать дальше

2011-08-18 в 16:56 

yaoika01
Не Демен, не Ангел и не человек
tatjana05 Можно я картинку возьму? ну да он не человек он... ну вобщем скоро узнаете:)

URL
     

Клиника для душевнобольных

главная