19:24 

yaoika01
Не Демен, не Ангел и не человек

Название: Без него, но зато каждая глава подписана.

Автор: yaoika01

Бета:. Ворд и я.

Жанр: юмор, агнст(местами), слэш. Вампиры.

Пары: м\м

Рейтинг: пока будет PG-13, а там может, и до NC17 дойду.

Размер: может миди(?)

Статус: В процессе написания.

Предупреждения: Тааак… ну во первых - в тексте могут быть ошибки. Во вторых - писать буду долго. В третьих ТРОИНИЧОК. Ну, все я предупредила

Саммари: Вам предлагают узнать кто виновен в смерти ваших родителей, вы об этом долго мечтали, но что если цена очень дорога? А ценой будет… Этот рассказ о простом парне, который ввязался в мир верховных вампиров

Примечание автора:-“Надеюсь получилось описать тройничок:)

Глава 5. Секс с прошлым.

Ночь, полу темная комната. На диване сидит Дрей между его ног устроился парень, а сзади в него рваными толчками входит Рос.

-Ммм… ах… еще… -просит парень

-Давай сученыш работай бедрами сам- останавливаясь сказал Рос, и парень послушно начал сам насаживаться на него.

-Ннн.… Так - он сильнее насадился на член брюнета, тот схватил его за бедра и снова начал сам вколачиваться в тело.

-Соси усердней - прошептал, откинув голову на спинку дивана, Дрей

-Как… скажи..ах… скажите- сквозь стоны ответил парень, начиная языком играть с членом. Сначала облизал по всей длине потом головку, расслабил горло и заглотил его весь.

***

Стоны и влажные хлопки пробирались сквозь мое мутное сознание, постарался не застонать от боли в животе, а лишь тихонько через сжатые зубы выпустил воздух. Теперь, когда более-менее смог прийти в себя, стоны стали сильнее, открыл глаза, хотя где-то маячила мысль что не надо этого делать.

“Как жопой чувствовал, что не стоит открывать глаза. « - Первая мысль, когда увидел все происходящее. Закрыл глаза. Больно. Больно смотреть на них. На такого напряженного Роса, на капельки пота у него по телу, похожи на бисер. А Дрей…. Дрей слегка приоткрыт рот, из которого вырываются хриплые стоны, его рука в волосах парня, что делает ему, минет. Чувствую, сам начинаю возбуждаться. Надо чем-то отвлечься, о точно! Посчитаю овечек! Ладно, овечек потом буду считать, аккуратно, чтоб этого не заметили, шевелю руками, они завязаны веревкой на несколько узлов. Улыбаюсь, если завязывал Дрей, то смогу выпутаться, у нас в детстве часто была такая игра. Смотрю на них и понимаю, что мой глаз начал дергаться.

Дрей лег на диван, парень садиться на него сверху и начинает опускаться. Сначала медленно, подождал, пока проскользнет головка, затем не много резкое движение и член оказывается на половину в парне. Успеваю заметить, что член у младшего из братьев, не маленький. Хочу посмотреть на хозяйства Роса, смотрю как он идет ко мне. Задерживаю дыхание. Его возбужденный член подтянут к животу и качается при движение. Он садиться на корточки. “Мама!”- это просто сводит меня с ума я тихонько стону, только сейчас замечаю, что до сих пор в шлеме. Рос тянет руку ко мне, ложит ее на пах. При этом так гаденько улыбается.

-Смотрю тебе нравиться - массируя мое достоинство, спрашивает у меня, молчу, пытаюсь притвориться бревном. Хотя кого я обманываю, какое из меня бревно? Лишь моя выдержка, воспитанная за эти годы, не позволяет потянуться за его рукой.- Молчишь, ну молчи. Сейчас мы тебе покажем кое-что еще.

Он встает и возвращается к дивану.

-Дрей.- охрипшим голосом зовет он брата.- Распишем на двоих? А то нашему гостю уж больно нравиться.

Они оба смотрят на меня. Блондин снимает с себя парня, тот недовольно стонет. Теперь уже брюнет ложиться на диван, а их игрушка садиться сверху.

Парень опускается на член Роса, так, чтоб только вошла головка, потом ложиться на него, а Дрей пристраивается сзади. Подставляет свои член, надавливает. Да…. Парень видимо уже не раз так пробовал, потому сам начинает насаживаться на них. Небольшая передышка и они начинают двигаться. Сначала в одном ритме, потом по-разному. Закрываю глаза и прислоняюсь к стене, возбуждение скопилось пружиной в низу живота, кажется, если просто прикоснуться к члену тут же кончу. Пытаюсь сконцентрироваться на веревках, но руки трясутся как у последнего наркомана. Закусил губу, слышу протяжный стон Роса, потом рык Дрея и не замечаю, как сам кончил. Выдыхаю, пытаюсь восстановить бешено колотящееся сердце.

-Свободен- серьезный голос Роса раздается в тишине слишком громко, не произвольно вздрагиваю и открываю глаза. Ребята уже надели штаны, смотрю на паренька, сердце падает куда-то вниз. Он очень сильно похож на меня, точнее на того кем я был три года назад. Такое же хрупкое телосложение, теперь у меня очень не плохо развиты мышцы. Короткие светлые волосы, мои наоборот отросли до плеч. И глаза, темно-синее, но у меня они голубые. Точные скулы, нос слегка вздернут. Сижу и, выпучив глаза, смотрю на него, потом на парней, они спокойно с ним расплачиваются и идут на кухню. Только сейчас понимаю что мы в их доме, оглядываюсь, почти ничего не изменилось.

***

-Что будем делать - спросил Дрей, доставая пакет с кровью из холодильника.

-Не знаю. Блин! Ну, сколько раз просил не убирай ты ее в холодильник. Ладно, пошли к нашему пленному.

-Пошли. Кстати ты чего не снял с него шлем?

-Просто будет как-то не честно…

-Ой, да ладно! Ты и честность понятие не совместимое.

-Почему же, был один человек, перед которым мы оба были честными.

Рос подошел к Дрею подняв его голову обнял за шею и притянул к себе, соприкасаясь лбами.

-Надо будет на кладбище в обед сходить. Как с делами разберемся.

Наклонился и легко коснулся своими губами губ блондина.

-Надо - согласился Дрей, отходя от брата.

***

“Чего-то они долго ходят. Надеюсь не думают о том как меня порешить.” В дверях показались две тени.

-Ну что, поговорим?- с маньячным блеском в глазах спросил Рос. Рядом стоял Дрей и улыбался как Джек Потрошитель.


запись создана: 13.08.2011 в 19:19

@темы: оридж, законченное, Без названия, слэш

URL
Комментарии
2011-08-13 в 19:24 

Super Hero
О чём будет разговор?

2011-08-13 в 20:03 

yaoika01
Не Демен, не Ангел и не человек
Super Hero пока секрет:) сегодня завтра закончу главу и выложу:)

URL
2011-08-13 в 22:35 

Mari Michelle
ОЧЕШУЕТЬ!!! Fuck this fucking live
ааа...продолжение...щикарненько...
жду разговора...ну прям оч...интересно а что с ними будет когда снимут шлем...

спасибо!!!

2011-08-14 в 05:32 

yaoika01
Не Демен, не Ангел и не человек
Mari Michelle спс, надеюсь прода не разочирует:)

URL
     

Клиника для душевнобольных

главная