18:26 

yaoika01
Не Демен, не Ангел и не человек

Название: Без него, но зато каждая глава подписана.

Автор: yaoika01

Бета:. Ворд и я.

Жанр: юмор, агнст(местами), слэш. Вампиры.

Пары: м\м

Рейтинг: пока будет PG-13, а там может, и до NC17 дойду.

Размер: может миди(?)

Статус: В процессе написания.

Предупреждения: Тааак… ну во первых - в тексте могут быть ошибки. Во вторых - писать буду долго. В третьих ТРОИНИЧОК. Ну, все я предупредила

Саммари: Вам предлагают узнать кто виновен в смерти ваших родителей, вы об этом долго мечтали, но что если цена очень дорога? А ценой будет… Этот рассказ о простом парне, который ввязался в мир верховных вампиров.

Пролог. Знакомство с ангелом и демоном.

Боль. Тупая и ноющая. Еще один удар и слышу, как трещит ребро. Закусываю губу, я вытерплю. Следующий удар приходиться по почкам и позвоночнику. С-суки лицо не трогают, знают, что воспитатели могут, заметит. Приоткрываю один глаз, вижу перед лицом кроссовок, удар по носу. Все, теперь уже их вряд ли, что-то остановит. Чувствую, как кровь побежала по щеке и слышу хруст костей, что удивительно не моих. Последняя мысль, перед тем как наступила долгожданная тьма.

Очнулся резко, будто кто встряхнул. Удачно сесть не получилось, заболело тело, я вспомнил ребят, которые меня избили, вспомнил, что потерял сознание, и кровь, из носа. Голова предательски закружилась при воспоминании, крови. Ну да, у меня боязнь крови. Увижу ее, теряю сознание, сложно это.

Начал осматриваться, странно, это не комната приюта, тогда что? Обстановка сразу видна не бедная. Блин! Сажусь на кровати, терпя все, не впервой, надо мной постоянно так издеваются. Объясняют тем, что не на ком больше удары отрабатывать. Какие удары? Если я после второго кулака ударяющего в солнечное сплетение падаю, а дальше тупо бьют ногами. Ладно ,хватит воспоминании надо сматываться от сюда, черт даже примерно не представляю откуда «Отсюда».

Дверь в комнату открылась, на пороге показался парень, примерно мой ровесник, может на год старше, не могу угадать. Он мило улыбается, подходит ко мне.

-Привет, я Рей, тебя как звать?

-Привет, меня Дима

-Интересное имя в наших краях, твои родители кто?

Прикусил губу, отвернул голову, вот надо быть таким не культурным и спрашивать такие вещи.

-Эй!- моего плеча дотронулась ладонь, я на автомате отодвинулся от него, ожидая удара. – Не бойся, я не буду тебя обижать.

-У меня их нет.

-Что прости?

-Родители, у меня их нет.

-О, извини. Кстати я тебя еще не познакомил с братом это он тебя спас!

-Спас?

-Ну да. Подожди ты что не помнишь ничего?- я покачал головой, соглашаясь с ним. –Мда… ну тогда пусть Рос тебе все и расскажет.

-Рос - неуверенно спросил я

-Угу, брат мой. Эй! Рос! Он в себя пришел!- крикнул Дрей, поворачиваясь к двери.

В дверь вошел еще один парень. Я посмотрел на него и замер. Он был полной противоположностью брата. Если их сравнить то один ангел, это Дрей, а второй демон Рос.

-Привет.- Единственное слово, легкая улыбка на губах.

Глава1. Правда о друзьях и сделка.

Вот так началась наша дружба. С тех пор они начали защищать меня и со временем ко мне перестали приставать. Мы всегда, везде были вместе. Так пролетело три года нашей дружбы. Сейчас мне почти 18, а точнее уже завтра исполниться. Ребятам зимой будет по 20.

Мне сегодня вручили ключи от квартирки, простая одна-комнатая, но зато моя. Хочу скорее поделиться этой новостью с ребятами. Поэтому в 10 вечера прусь на другой конец города ради них, но это ничего страшного, если что останусь переночевать. Вот знакомый дом уже виден.

Вообще у нас в городе очень интересно. С одной стороны много-этажки, заводы, пароходы.… А с другой вот такой спокойный район, правда, он только для богачей. Думаю, что когда-нибудь приобрету домик здесь. Улыбаюсь своим мыслям иду к дверям. Через окно замечаю какое-то движение.

-Дураки. Ночь на дворе, а шторы не закрыли

Встаю напротив и смотрю в окно. Челюсть хочет упасть, не смотря на все законы биологии. Рос и Дрей занимаются сексом с каким-то парнем, причем вдвоем. Рос сзади, а Дрей спереди, к тому же на моем любимом журнальном столике. Тупо смотрю на них. Замечаю, как напригается Дрей хватает за голову несчастного парня и с рыком кончает ему в рот. Следом Рос он сильнее натягивает парня на себя и ложиться сверху. Сначала я не понял, что произошло, но когда увидел…

Честно не помню, как добрался до дома, в голове стояла та картина, от которой кружилась голова и подташнивало. Рос, укусил за шею парня, и по его плечу потекла кровь, он поднял голову и поцеловал Дрея.

Добежал до туалета, где меня выполоскало. Сев около ванной, начал судорожно соображать, что делать. Нет, конечно, я знал, что у нас в мире есть вампиры, но что бы вот так… Воздух! Мне срочно надо на улицу. Накидываю куртку и иду в парк не далеко от моего нового жилья.

На первой попавшейся скамейке и сел, облокотившись, начал думать. Как быть? Мне они всегда нравились, нет я не гей, скорее Би, поэтому сейчас не заморачиваюсь с их ориентацией, меня больше интересует то что они вампиры…. Не знаю, сколько просидел в раздумьях, но меня отвлек телефонный звонок. Не открывая глаз, ответил.

-С совершеннолетием Дим - нежный голос Роса и веселый крик Дрея.

-Спасибо, а что уже 12?

-Ну да. Ты спал?- спросил Рос

-Нет, то есть да, ну не совсем.- Не хочу, чтоб они знали, где я.

-Тааак.… Говори где ты?- почти в голос спросили оба.

-Ребят…

-Что случилось?

-Ребят скажите мы ведь друзья?

-Конечно!- снова хором, сиамские близнецы блин, но зато как приятно…

-Правда, правда?

-Блин ты все как маленький, а исполнилось 18! Правда. Да и вообще ты нам не только друг, а еще….

Открываю глаза и вздрагиваю, трубка падает на асфальт и разлетается на куски. Надо мной стоит какой-то мужик весь в черном, с небольшой щетиной.

-Привет.- Голос «холодный» и пробирает аж до костей.

-Здравствуйте - почти заикаясь, пролепетал я.

-не буду ходить вокруг да около скажу сразу, я предлагаю тебе сделку Дмитрий.

Мне стало плохо, откуда не знакомый мне мужик может знать мое имя и предлагать хрен знает что, да и ко всему прочему, сейчас здесь никого нет, если вдруг потребуется мне помощь.

-Не бойся меня. Просто скажи, ты согласен?

-Откуда я знаю, чего вы хотите?

-Ах да забыл совсем. Вообщем я смогу ответить на все твои вопросы о смерти родителей.

-Откуда? Впрочем, не важно, что для этого нужно?- всегда мечтал узнать, почему молодые родители погибли, как писало вскрытие от сердечного приступа, прием оба и сразу.

-Всего ничего, лишь Умереть.

Мои глаза округлились.

-Вы с ума сошли?

Маленькая квартирка. В ней двое парней и один труп. Один на коленях положа голову на грудь умершего юноши, тихо всхлипывал, второй придерживает первого за плечо.

-Дрей прекрати так ты его не вернешь.

-Почему? Почему именно он?

-Не знаю брат, сам ничего не понимаю.

Похороны прошли скромно.

-Да упокоятся его душа с миром. Аминь.- закончил святой отец, начал собираться. Рос и Дрей так, и стояли около могилы их друга, начал капать небольшой дождь, а уже через секунду начался ливень. Раскаты грома скрывали тихие всхлипы Дрея, а дождь на лице смешивался со слезами.

-Почему мелкий не мог сказать раньше? Слушай Рос а может это вообще убийство?

-Нет, мед. заключение остановка сердца. Слишком много выпил…

-Но он ведь никогда не пил!?

Маленькая квартирка. Мебель, которая есть, укрыта белыми тканями лишь стол остался, не прикрыт, на нем валялся клочок бумаги с короткой надписью:

“Рос и Дрей… простите меня. Да и еще кое-что - Люблю вас. Я.”


@темы: Без названия, оридж, слэш

URL
Комментарии
2011-08-11 в 13:40 

Интересное начала

URL
2011-08-12 в 22:03 

Жменька Я
Ух, новенькое, классно, жду проду, про моих любимых вампиров, обожаю про них читать.
Спасибо большое:red::red::red:

2011-08-13 в 05:09 

yaoika01
Не Демен, не Ангел и не человек
Жменька Я эт Вам спс, за то что читаете:)

URL
     

Клиника для душевнобольных

главная