20:24 

третья глава

yaoika01
Не Демен, не Ангел и не человек
Название: Секретарь по вызову или любви все не по чем

Автор: yaoika01

Бета:. нашелся таки человек, который помог мне

Жанр: .юмор, местами флаф ну и яой

Пары: м\м

Рейтинг: для этой главы НЦа, может и R

Статус: закончен.

Предупреждения: вроде нет.

Саммари: как вы поступите если ваш шеф среди ночи позвонит и попросит забрать из КПЗ? Правильно вы едите его забирать. А что если встретите человека из своего темного прошлого?

Следующие мое пробуждение было не таким болезненным. Повязки на руках были заменены. «Пробежав» взглядом по комнате, увидел Виктора, он спал в кресле, рядом с кроватью. Улыбнулся, сейчас он выглядит как никогда по-домашнему, простые штаны и футболка с забавным смайлом. Стало жалко его, ведь он фактически мне никто, а вот так заботиться, надо было его разбудить. Вздох полной грудью, отозвался ужасной болью в легких, вызывая при этом кашель.
-Юр - Виктор присел ко мне на кровать и похлопал легонько по спине.- Ты как?
-Нормально кхе.. кхе
-Сейчас, подожди, я воды принесу
-Спасибо
Невольно вспомнил их разговор с братом. Брат. Он ведь должен быть еще здесь, а может уже уехал?
-Держи - перед моим лицом возник стакан с водой, я жадно начал пить большими глотками.- Аккуратнее, а то подавишься.
-Виктор, где брат?- в комнате повисла тишина
-Уехал.
Он встал с кровати и подошел к окну. Прислонился плечом к стене о чем-то при этом думая. Мне не хотелось его тревожить, наоборот захотелось рассмотреть получше, запомнить каждое движение. На работе шеф становиться безжалостным, конкурентов у него почти нет. Может бояться, а может и просто уважают. Из размышлений меня вернул голос Виктора, что слишком часто я при нем позволяю себе выходить, так сказать в «астрал».
-Скажи - на секунду замолчал, а потом сделал вздох, будто собирается на заплыв - Ты ничего не хочешь мне рассказать?
Рассказать? Хочу ли я? Наверно, да. Слишком долго приходилось сдерживать все в себе. Но сначала…
-Для чего?
-Я хочу узнать тебя, Юр - он повернулся ко мне лицом, полностью сосредоточен, прямо как на работе. Это вызвало у меня улыбку. Да, похоже, все-таки придется «признаваться». Похлопал по кровати рядом с собой
-Иди сюда, рассказ долгим будет…

Часы показывали 1:46.
Я выложил о себе все. И вот уже минут пять, Виктор молчит. Мне, почему то становиться не по себе, кажется, что он сейчас встанет и уйдет.
-Ясно. Ну, тогда и ты меня послушай. С твоим братом мы были знакомы давно, не удивляйся, в школе вместе два года отучились. Поэтому я ему прямо сказал, что ты останешься со мною.
-А, мое мнение, никто не хочет спросить?
Он, напрягся, видимо ожидая отказа, но у меня и в мыслях не было. Для чего? Слишком долго был один. Наказать его надо, в следующий раз, чтоб неповадно было…
-Ответь, пожалуйста. Ведь, насколько мне известно, ты предпочитаешь девушек.
-Ну…- шеф как то совсем сник.
-Твой ответ, ну прямо очень многословный.
-Просто знаешь… Когда тебя в первый день увидел, честно скажу ничего хорошего не подумал. Зато со временем ты заставил всех прислушиваться к твоему мнению, уважать себя. И показал всем, ты трудоспособный, а что до меня.… Сначала ненависть, потом любопытство, со временем восхищение, после гордость, что такой сотрудник работает в моей фирме, а там и симпатия. Знаешь, кто-то однажды сказал: ‘От любви до ненависти один шаг, как и обратно’.

У меня просто нет слов.… Хотя получается…
-Ты сам понял что сказал?
-В смысле?
-Виктор, все твои слова, они похожи на признание в любви.
-Ну и пусть - он резко обнял меня, опрокинул на кровать, из груди вырвался тяжелый вздох, а на лице выступили капли пота. Все-таки рано мне еще, такие кульбиты выполнять.
-Больно…
-Ой, прости. Забыл совсем. Кстати…- он «грозовой тучей» навис на до мной- Ты зачем все это сделал?
«Мама роди меня обратно!»- первое, что пронеслось в голове.
-Ну… эм… тут такое дело, что я… ну вообщем
Мою не связанную речь прервали, поцелуем. Надо сказать, очень даже не плохим поцелуем.
-Твое оправдание, выслушаем потом, а пока - рука потянулась к моему паху - Хочу слышать лишь твои стоны.- Виктор стал медленно ласкать меня, мое воздержание быстро дало о себе знать, через пять минут я готов был на Все. Кстати про это самое Все…
-Виктор!- от моего чуть ли не крика он вздрогнул.- Слушай, мы сейчас не можем…
-Почему - его язык прошелся вдоль шеи, «поднялся» до ушка и чуть прикусил.
-Давай мы сначала обсудим как это, заниматься се… ммм - снова заткнули рот поцелуям.
«А будь что будет, все-таки был за мной грешок, не должно быть сильно больно.»

Жарко… Мокро… Стыдно… Хорошо…
-еще… ннн…ахх
-Какой ты чувствительный - шепот Виктора возвращает меня из пелены возбуждения. Его не пристойные слова, руки, которые ласкают меня везде… Все это возбуждает лучше любого афродозиака.- Раздвинь ноги - теплая ладонь ложиться мне на бедро, легко, может даже невинно, при этом поглаживая. Открываю глаза и чуть не кончаю. Мой шеф, устроившись между раздвинутых ног, собирается…
-Ох… ты ж… е мое… - кончиком языка облизывает головку, моего члена, рукой массирует яички- ннн… сделай…
-Что сделать - голос спокойный, будто даже не возбужден, хотя у самого колом стоит.
-Хватит играть, возьми его нормально - почти хнычу я
-Нормально?- глаза «горят» похотью как у демона-искусителя - Наверно это так.
Наклоняется к паху и влажным языком проводит по всей длине, вверх-вниз. Еще немного, я просто возьму и трахну его в рот. Словно услышав мои мысли, Виктор переворачивает меня на живот, ставя при этом на четвереньки, подлаживая подушки под живот. Теперь моя попа приподнята к верху, а член трется о подушки.
-У тебя когда-нибудь был такой секс - наклоняясь к уху, спрашивает шеф, а мне толком не удается ответить, потому, что ощущаю столь желанное сильное тело, которое почти меня не касается. Приподнимаю бедра, делая толчки, как при половом акте, задевая стояк Виктора. Глухой рык, и сильная ладонь прижимает меня за шею к кровати, не позволяя двигаться.
-Ты не ответил
-Был… один…
-Ясно.
Мою шею отпускают, зато начинают поглаживать спину, чуть надавливая на каждый позвоночник, заставляя прогибаться под умелыми руками. Умелыми? «Откуда Виктор знает что делать» - последняя, более-менее вменяемая, мысль быстро испарилась, когда я почувствовал на своем анусе язык.
-Что… ммм.. ты ннн… дела ах… делаешь
-Просто заткнись и получай удовольствия
Впервые в жизни я согласился и не зря. Ох, как не зря.
Кончик языка проникает в меня, заставляя расслабиться мышцы. Чувствую, как добавляется палец, к умелому язычку. Тихонько стону, мне становиться мало, хочу большего. Пытаюсь сообщить об этом, но слова превращаются в полувсхлип. В какой-то момент мне стало все равно, и я отпустил свое тело, позволяя ему двигаться самому. Бесстыжа насаживаюсь на два пальца, прошу, чтоб в конце то концов Виктор уже трахнул меня, как не странно эту просьбу выполнили. Почувствовал, что пальцы исчезли, развернул голову и увидел, как шеф достал резинку, открыл ее зубами, при этом одной рукой поглаживая свой член.
Мне стало плохо, его дружок большой, я даже испугался. Все же похоть взяла верх надо мной, поэтому я пододвинулся к нему, стоя на четвереньках, забрал презерватив, и стал поглаживать пальцами возбужденную плоть. Стон, от которого совсем крышу унесло.
Языком провожу по головке, чуть надавливая, слизываю капельки смазки. Беру в рот наполовину, снова отпускаю, делаю пару таких движении. Горло вроде привыкает, позволяя взять почти весь. Головка упирается в глотку, начинаю слегка покачивать головой как при поцелуи. Мое собственное возбуждение никуда не делось, поэтому рукой начинаю дрочить себе. Ладонь Виктора, обнимает мою голову, вплетается в волосы, задает удобный темп. Легкие касания, стоны, я не выдерживаю и кончаю первым. Стон в горле, отдается вибрацией по члену шефа, он с рыком притягивает мою голову, кончая мне в рот. Не успеваю проглотить все, немного семени стекает по подбородку, пальцами собираю ее и облизываю, наслаждаясь вкусом. Меня снова вжимают в кровать, коленом раздвигая ноги.
-Вот зря ты это сделал - он впивается в мои губы поцелуем, а к анусу подставляет вновь возбужденный член.
Первый толчок был болезненным, захотелось отползти от этой раздирающей боли, но Виктор смог удержать меня. Шепча при этом всякие глупости. Некоторое время спустя я смог привыкнуть к боли и качнул бедрами давая понять, что готов к большему. Медленные толчки превратились в резкие. Капельки пота скатывались по его прессу, волосы прилипли к лицу, рукой провожу по ним, убирая их. Обнимаю его, чуть приподнимаюсь и целую. Ногами сильнее обнимаю за талию, хочу оказаться еще ближе, ощутить его всего. Он, то полностью выходит, то с силой входит в меня, задевая при этом прастоту. Заставляя выгибаться и просить большего. Мои член оказался зажат между нашими телами и постоянно терся о наши животы. В последний раз целую его, зажимая член внутри себя, вынуждаю кончить.
Протяжный стон, волна оргазма накрыла не хуже горной лавины, в глазах полыхали огоньки. Еще один стон над ухом, и тело безвольно упало на меня. Некоторое время мы молчали, восстанавливая дыхания. Виктор притянул меня к себе, положил голову на грудь, поцеловал макушку, чуть шепча:
-Мой.- Ну а я что? Я не против.

Эпилог. Месяц спустя. Кухня.
-Кстати - смотрю на моего любимого - Ты почему тогда бухой был?
-Ну, понимаешь… там так получилось…
-Слушай, хватит, давай серьезно
-Просто я в борделе был, узнавал как это с парнем…- договорить ему не дала сковородка.
Скорая приехала быстро и зафиксировала легкое сотрясение мозга.
Комната.
-За что Юр?
-Нефиг шляться, где попало.
-Ой, ну ладно тебе…
-Эх,… прости.
Знаете поцелуй иногда можно использовать не только как средство помолчать, но еще и извиниться перед любимым.



@темы: Секретарь по вызову, законченное, слэш, юмор

URL
Комментарии
2011-07-13 в 21:10 

Жменька Я
УРА!!!
Спасибо огромное, убежала читать:red::red::red:

2011-07-14 в 05:07 

yaoika01
Не Демен, не Ангел и не человек
Жменька Я надеюсь понравиться

URL
2011-07-14 в 19:55 

Mari Michelle
ОЧЕШУЕТЬ!!! Fuck this fucking live
договорить ему не дала сковородка. чуть не убил...:lol::lol::lol:
спасибо!!! понравилась история!!!

2011-07-15 в 16:01 

yaoika01
Не Демен, не Ангел и не человек
Mari Michelle всегда пожалста:)

URL
2011-07-17 в 23:20 

Жменька Я
yaoika01 прочла, очень понравилось, так легко и весело написано.:hlop::hlop::hlop:
И герои очень классные вышли:five:
А концовка просто крышесносная:

-Кстати - смотрю на моего любимого - Ты почему тогда бухой был?
-Ну, понимаешь… там так получилось…
-Слушай, хватит, давай серьезно
-Просто я в борделе был, узнавал как это с парнем…- договорить ему не дала сковородка.
Скорая приехала быстро и зафиксировала легкое сотрясение мозга.
Комната.
-За что Юр?
-Нефиг шляться, где попало.
-Ой, ну ладно тебе…


Сковорода наше все :lol: и ведь за дело врезал, не фик и правда шляться где попало:vict:

Короче еще раз спасибо огромное за творчество, очень понравилось:red::white::red:

Тебе для настроения и позитива:


В коллекцию:

2011-07-18 в 04:03 

yaoika01
Не Демен, не Ангел и не человек
Жменька Я огромное спасибо за такой хороший отзыв:)

URL
   

Клиника для душевнобольных

главная