18:01 

yaoika01
Не Демен, не Ангел и не человек
Название: Чудеса есть.
Автор: yaoika01
Бета: Пока без нее.
Пары: м\м
Рейтинг: НЦа
Жанр: Всего понемногу
Состояние: Закончен

Саммари: Эта история о том, что чудеса есть на нашем свете, а точнее как слепой парень снова смог видеть

Михаил
Денис

Пролог.

Зима 2010.

Именно зимой того года я стал таким, вы спросите каким? Слепым. Как же такое могло произойти? Да все очень просто, вышел на проезжую часть и не заметил машину, которая неслась на большой скорости. Да, наверное, если бы и заметил, попросил, чтоб он не просто сделал меня калекой, а убил. Знаю это серьезное заявление, но именно тогда это было мое желание.

-Мы с матерью решили, что жить ты будешь отдельно, тебе наймем сиделку, чтоб приглядывала за тобой.- Говорил мужчина на вид лет 40.

На кухни тогда сидели трое, мужчина, женщина и молодой парень в темных очках. Это был я с родителями. Они, решили избавиться от меня, думают, если я буду жить отдельно с сиделкой, то мне будет легче? Хотя правильно, зачем им сын инвалид?

-Сынок так лучше будет - тихонько прошептала мама.

Да, да, да, вам лишь от меня избавиться надо, знаю я ваши благие намеренья. Побыстрее бы все это закончилось.

Глава первая. Полгода спустя.

Я живу один в двухкомнатной квартире. Сиделка заглядывает ко мне раз в день, а должна находиться постоянно, да и ладно. Вам наверно интересно узнать кто я? Да и мне охота выговориться, почти полгода ни с кем, кроме сестры по телефону, не разговаривал.

Зовут меня Денис, друзья иногда Деном называли. Мне 20 лет, хотя через две недели будет 21. Учился на журналиста в институте, но пришлось бросить по состоянию здоровья. Фамилию вам свою не назову, вы уж простите. У меня есть старшая сестра, зовут Катей, мы с ней в детстве были, не разлей вода, но потом она уехала в другой город и мы только созванивались, но на праздники она приезжала. Когда же случилась эта авария, тоже сразу приехала и стала ухаживать за мной, родители появлялись крайне редко, но зато когда врачи сказали, что я лишился зрения сразу приехали. Начали делать вид, что заботятся обо мне, лучше бы они так вели себя когда я им правду говорил, ну не будем о грустном.

Встаю с кровати и иду в зал.

Знаете, мне кажется, они просто издеваются надо мной. Почему?

Подхожу к пианино и глажу крышку.

Да вот именно поэтому. Я когда был зрячий, любил играть, даже музыкальную школу закончил.

Сажусь на стул около него и открываю крышку.

Пусть я не зрячий.

Пальцы легко пробегаются по клавишам.

Но я смогу снова видеть, хочу стать сильнее. И доказать родителям, я такой какой я есть.

Давлю на клавиши, вспоминая свою любимую мелодию Бетховен ‘К Элизе’.

Да, музыка, лучшие лекарство в данный момент для меня. Пальцы помнят, и это радует.

Как только пальцы берут последний аккорд, сзади раздается хлопанье в ладоши, резко разворачиваюсь. Забыл, что я не вижу. В этот момент меня кто-то крепко обнимает, и я чувствую запах духов, до боли знакомый с детства.

-Дениска! Ты снова играть начал! Я знала, что ты сможешь сыграть.- Говоря все это, моя сестра продолжала обнимать меня.- Я кстати тебя познакомить хотела кое с кем.

Она отпустила меня и выпрямилась, я тоже встал. Мою руку накрыла чужая мужская рука.

-Познакомься братишка это мой жених Михаил - и приятный на слух баритон добавил

-Можно просто Миша. Приятно познакомится, Денис.

-Взаимно.

Глава 2.

Прошло почти две недели, как моя сестра впервые пришла ко мне со своим женихом. Я искренне рад за нее. Ее голос постоянно веселый, да и на лице наверно тоже улыбка. Жаль мне этого не увидеть. Сегодня мое день рождение, и ровно 8 месяцев как я ослеп. До сих пор Катюша спрашивает, почему в тот вечер ушел из дома, но не могу ей признаться, потому что она единственная кто у меня остался.

Слышу, как в замочной скважине поворачивается ключ, надеваю темные очки и иду к ним навстречу.

С одеждой у меня нет проблем потому, что она вся на вешалках висит, если надо подошел, взял, одел.

Сегодня я надел светлые джинсы и в тон ей футболку, ну, по крайней мере, я думаю, что они светлые. Выхожу значит, их встречать, а Катюха сразу на меня налетела и давай причитать

-Ты такой красивый! Хотя подожди,… а почему джинсы неправильно надел?

Повисла минута молчания, я весь покраснел от стыда, но Михаил видимо первый в себя пришел и говорит

-Кать ты иди на стол сделай, а я ему помогу переодеться - Он взял меня за руку и повел в комнату.

Его руки легли мне на пояс, растягнули ремень и ‘собачку’ после стянул их до колен, сам видимо тоже встал на колени и посадил меня на кровать, чтоб легче было стянуть остальное. Все движения Миши были нежными, легкими, осторожными, я не вольно начал возбуждаться, все же почти год не занимался сексом а ‘дрочить’ мне не хотелось. Я чуть с ума не сошел, не хотелось позориться, но он продолжал меня переодевать, как будто не было моего стояка, зато, когда дело дошло до застегивания, он сказал

-Ты сам сможешь - толи мне показалось, толи действительно, но его голос был охрипшим. Попытался побыстрее застегнуть джинсы, но вместо этого прижал себе самое дорогое. В этот момент снова его теплые ладони легли сверху моих, положив их на мои и отодвинув, он сам застегнул мне джинсы и не специально дотронулся до моего члена, я не смог сдержать тихого стона, но чтобы в конец не опозориться прикусил губу.

В этот момент моя сестренка залетела в комнату со словами:

-Мальчики все готово!- вечер прошел без происшествий. Но зато когда они собирались уходить Катя предложила:

-Слушай братик, ты, наверное, хочешь знать, как выглядит Миша?

-Зачем?- моему удивлению не было предела.

-Ну как зачем, он ведь тебя видит, а ты его нет. Так что давай чтоб было по честному ты дотронешься до его лица?

Делать было нечего, пришлось согласиться, да и Михаил подозрительно молчал. Подошел к нему и поднял руку, но поскольку не знал, куда мне ее тянуть хотел было уже отпустить, как почувствовал чужую ладонь. Миша взял мою руку и положил к себе на щеку, после чего отпустил ее.

Легкое, неуверенное, касание к чужой щеке. Под рукой чувствуется небольшая щетинка, видимо сегодня не побрился. Большим пальцем двигаю чуть вниз, теплые губы и дыхание, которое почти не чувствуется. Поднять руку вверх и пройтись по не очень длинным волосам, которые были очень мягкие на ощупь. Резко убираю руку и отступаю на шаг.

-Братик ты в порядке?- голос Кати слышится плохо.

-Да нормально. Идите, давайте.- Мне надо выгнать их. Как бы грубо не выглядело, но сейчас я могу наделать глупостей.

Они ушли. Сейчас могу трезво оценить все то, что произошло. Я чуть не наделал глупостей, из-за которых я сейчас в таком положение. Нельзя так.

Встаю из-за кухонного стола и иду в спальню.

Пора отдохнуть. Сегодня мне исполнился 21 год. Да поздравляю вас Денис вы официально стали совершено летним, и еще раз убедились в том, что кроме сестры, вы не кому не нужны.

Глава 3.

На улице вечер, много народу гуляет по мостовой, да и не только. Уютное кафе. За крайнем столиком сидят двое. Грустная девушка и парень, который что-то ей объясняет.

-Я все поняла Миш, может и вправду так будет лучше.

-Спасибо. Ты на меня не злишься?

-Нет. Мне давно все известно, поэтому все может получиться. Так что постарайся.

Прошло уже два дня, но, ни сестра, ни Михаил так больше не приходили ко мне. Зато позвонили родители, поздравили с прошедшим днем рождения, и напомнили что через неделю у меня прием к врачу. Будто я мог забыть. Звонок в дверь отвлекает меня. Странно у всех вроде ключи есть?

Встаю с кровати и иду к двери.

-Кто?

-Привет Ден, это Миша.

Открываю дверь.

-Привет, а ты что один?- он молчит.- Ты чего молчишь?

-Слушай, а ты всех гостей так встречаешь?- только сейчас я вспомнил, что стою перед ним в боксерах.

-Нет, просто забыл одеться.- слегка краснея, говорю

-Ясно ну иди, одевайся, а мне разреши похозяйничать у тебя на кухни.

-Да, пожалуйста.

С того дня мы стали почти друзьями. Миша постоянно таскает меня на свежий воздух, рассказывает забавные истории и все в таком роде. В таком ритме прошла почти неделя. Да и на сегодня у нас намечено мероприятие, идем в парк, где есть небольшая река. За все это время сестренка так и не появилась, даже не позвонила. Я спрашивал у Миши, но он то промолчит, то отшутиться. Ну да ладно у нее всякое бывает, а у меня еще и прием завтра поэтому не буду думать об отрицательном.

Ключ в замке поворачивается два раза и через некоторое время в зал заходит Катя.

-Привет братишка.

-Катя?- не вижу ее, лишь чувствую, что кровать прогнулась под тяжестью чужого тела.

-Послушай меня внимательно, а то через два часа у меня самолет.

-Хорошо.- она говорит серьезно значит дело действительно важное.

-Миша очень хороший парень.

-Мне, почему то не нравиться начало разговора.

-Просто слушай и не перебивай. Я знаю, что случилось в тот день, когда ты попал под машину. Родители рассказали.

Мне стало плохо. Катя все это время знала и молчала?

-Но…

-Я молчала, потому что люблю тебя, да и Мишка, кажется тоже. Поэтому - она обняла меня - Не скрывай своих чувств. Все у вас будет хорошо.

-Ты сейчас понимаешь, о чем говоришь?- у меня, похоже, начнется истерика.

-Конечно, просто не думай не о ком подумай, о себе Денис. Ну ладно пока-пока, а у меня самолет. Жду приглашение на свадьбу - и засмеялась.

Мы еще о чем то поговорили и она убежала так же быстро как и пришла. И мне ничего не оставалась, как думать. Получается, она обо всем знала, но молчала до последнего? Все же повезло мне с ней, а вот Михаил….

Звонок в дверь.

-Привет, почему не спра…..

Поцелуй самый верный способ, чтобы заткнуть любимого.

-Молчи все потом.

Я снова набросился на него с поцелуями, но Миша перехватил инициативу и в ту, же минуту я был с силой вжат в стену, а его руки лихорадочно гладили меня.

-Миш…. Миша дверь…ннн… дверь закрой

Он услышал меня и отпустил на ощупь начал добираться до комнаты, по дороге стянул с себя футболку, но дойти так и не смог сзади меня снова обняли и прижали к чужой груди, а в районе спины ощущал чужой стояк, у меня в штанах было не лучше.

-Ден…

Миша поднял меня на руки и отнес в комнату, положил на кровать и куда-то отошел, хотел было уже возмутиться, но его руки начали расстегивать мои джинсы. Он стянул их, и мой стояк оказался на свободе я не сдержал стон, наслаждения. Чужое тело легло сверху меня, а его губы целовали меня везде. Руки ласкали все тело, мой рот оставили в покое и начали покрывать все тело поцелуями. Губы сомкнулись на правом соске и я не вольно вскрикнул выгибаясь на встречу этому наслаждению. Небольшая дорожка из поцелуев к паху и вот мой член обволакивает теснота чужого рта.

Что было потом, плохо помню. Но поскольку это был мой первый раз с парнем ему пришлось подготавливать меня получше, его дружок оказался очень большим. Когда я был уже не в силах стонать, голос сорвал, он подставил свою головку к моему входу, и взял мой ноги, фиксируя у себя на талии. Толчок. И мое тело пронзила боль, я резко открыл глаза и увидел. Я увидел над собой молодого брюнета с прикушенной губой и капельками пота на лбу. Не не так, Я УВИДЕЛ, вот так.

-Прости малыш, но я не могу больше терпеть - и он снова двинулся. Мне пришлось забыть обо все и наслаждаться. Я наслаждался его уверенными толчками во мне, он опустил свою руку к моему паху и начал поглаживать в такт с движениями. Такого оргазма я не испытывал ни когда, мне даже показалось что я потерял сознание. Но после того как я пришел в себя прошептал

-Миш…. Я похоже…

-Что случилось? Я тебе больно сделал?- он сел рядом со мной и опустил ладонь на мой зад

-Да нет - я снова открыл глаза и посмотрел на него - Я похоже - протянул к нему руку и запустил ее в волосы, стал притягивать к себе для поцелуя - Вижу.

Мое последние слово утонуло в поцелуй. Но когда до него дошло…После минуты молчания меня оглушил его радостный крик, потом он от радости чуть не задушил меня. А уже потом спросил

-Будешь моим - а кто бы сомневался?

На следующий день.

-Удивительно молодой человек. Это просто чудо - врач стоял и осматривал меня.- У вас видимо был большой всплеск эмоций

-Да доктор, очень большой - и я не вольно вспомнил о том что происходило вчера, и о том что у меня теперь есть любимый.

Эпилог.

Сейчас на дворе 2011. Мы с Мишей так и живем вместе, но однажды он попросил рассказать меня, что, же случилось со мной тогда. Я подумал, что моему любимому надо знать правду и рассказал

-Я тогда понял, что влюбился в парня, а мой родители сказали, что им сын гей не нужен. Вот я и ушел из дома, а машину ту я не заметил.

-Знаешь, я может, скажу глупость, но я рад, что все получилось так. Ведь мы с тобой встретились, да и Катюшке спасибо надо будет сказать.

-Да ты прав. Но ты мне тогда ответь раз речь о сестре зашла. Почему вы расстались?

-Просто когда я тебя переодевал и когда ты меня поглаживал…. Ну вообщем пришло озарение…

И меня самым наглым образом перевернул на спину, попутно целуя в губы. А его так называемое озарение упиралось мне в бедро.


@темы: Чудеса бывают, законченное, слэш

URL
Комментарии
2011-06-04 в 14:10 

Жменька Я
Здорово написано, огромное спасибки :red::red::red:

2011-06-04 в 15:03 

yaoika01
Не Демен, не Ангел и не человек
Жменька Я спасибо:)

URL
2011-07-07 в 15:42 

Gail Wynand [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
Очень нежная и красивая история)))) :red:

2011-07-08 в 00:02 

Mari Michelle
ОЧЕШУЕТЬ!!! Fuck this fucking live
спасибо за чудо!

2011-07-09 в 11:36 

yaoika01
Не Демен, не Ангел и не человек
Rua Ran спс:)

URL
2011-07-09 в 11:37 

yaoika01
Не Демен, не Ангел и не человек
Mari Michelle пожалста:)

URL
2011-07-11 в 01:53 

mademoiselle Linny
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что я делаю. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
Очень здорово!!!

2011-07-11 в 05:56 

yaoika01
Не Демен, не Ангел и не человек
mademoiselle Linny благадарю:)

URL
2011-07-13 в 21:37 

Вау!!! Это просто шедевр!!

URL
2011-07-13 в 22:10 

Оооо...как же мило то....не на самом деле хорошо...мне дали ссылку на этот рассказ, не думала, что "он" ТАК порадует))

URL
2011-07-13 в 22:11 

Оооо...как же мило то....не на самом деле хорошо...мне дали ссылку на этот рассказ, не думала, что "он" ТАК порадует))

URL
2011-07-29 в 15:22 

Tengene
Кто сказал, что заяц жертва! Вы мою шкурку видали!? Оттопчу)))
красивое чудо))) читается влет)))
Спасибо!

2012-06-19 в 08:47 

starga
Поживём-увидим,доживём-узнаем,выживем-учтём... .
Очень красивый рассказ.Большое Спасибо !!Вдохновения Вам,а нам новых интересных рассказов!

     

Клиника для душевнобольных

главная