Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:25 

Первая глава.

yaoika01
Не Демен, не Ангел и не человек
Название: Секретарь по вызову или любви все не по чем

Автор: yaoika01

Бета: Пока нет.

Жанр: Всего по немного.

Пары: м/м

Рейтинг: НЦа

Статус: В процессе

Предупреждения: Не отбеченно.

Саммари: как вы поступите если ваш шеф среди ночи позвонит и попросит забрать из КПЗ? Правильно вы едите его забирать. А что если встретите человека из своего прошлого?

Юра

Виктор

Ночь. Два тела, на кровати в свете полной луны, танцующее танец страсти. Жадные руки, которые кажется везде, горячие губы, шепчущие о чем-то сокровенном. Стон боли, но в, то, же время неземного удовольствия. Сиплое –Еще- переходящие в новый более громкий стон отражающийся от стен и превращающийся в эхо другого стона. Снова руки, губы и мелодия… мелодия… Мелодия!?

Открываю резко глаза и сажусь на кровати. Фух это сего лишь сон, но зато - заглядываю под одеяло- стояк настоящий. Хмыкаю и снова слышу телефонную трель, вот блин так мне звонит только шеф. Да что ему еще от меня нужно!? Беру мобильный в руку и думаю, что со мной студентом подрабатывающем на пол ставки будет завтра если сейчас я не отвечу? Правильно, уволят. Ну ладно ничего не поделаешь отвечать надо

-Алло?

-Доброй ночи - в трубке раздается совсем не голос моего шефа, горло пересохло, а в голове сразу куча разных не нужных мыслей - Вы секретарь Виктора Сергеевича Васильева?

-Да я, а в чем дело? С ним что-то случилось?

-Ну, есть немного

-Да вы можете нормально объяснить?

-Молодой человек не нервничайте просто ваш Виктор сейчас в третьем отделение полиции в нетрезвом состояние. Я так понимаю, вам не нужна огласка, ведь он не последний человек в этом городе, тем более крупный предприниматель. Так что приедте заберите. Вам подсказать адрес?

-Нет, я знаю, где это - пока этот полицейский объяснял мне, на сердце даже отлегло, с шефом все в порядке. Но теперь другой более интересный вопрос, почему он в отделении в двух кварталах от моего дома? Совпадение? Я два года как перестал верить в совпадение, ну да ладно, придется в 12 часов ночи тащиться в КПЗ забирать его.

Поймал такси и отправился в путь. Пока ехал, думал, что мне надо уже определяться как я отношусь к Виктору, с одной стороны он мне очень нравиться я даже сказал бы, что это влюбленность, но с другой он вроде как натурал. В сауне у него постоянно девочки, хотя стоп! Эти сведенья должны остаться в секрете, ведь он действительно серьезный человек в нашем городе.

Подъехав к КПЗ, попросил водилу подождать меня, он согласился, ну еще бы от таких денег, что я ему заплачу я бы и сам не отказался.

Захожу в здание и объясняю пареньку кто я и за кем приехал. Он все быстро понял и ведет к главному по смене. Им оказался парень года на два старше меня самого, коротко стриженый брюнет. Он сидел к нам спиной.

-Здравствуйте я Юра, секретарь Виктора.

-Привет, секунду подожди. Потапов, а тебе команды ждать не было марш на пост- и молодого паренька, который до этого стоял рядом со мной, сдуло ветром. Ну что пошли?

Парень повернулся ко мне лицом, мне показалось, что раньше я его, где то видел, хотя мало ли народу через меня как секретаря проходит. Подошли мы к камере, а там, на лавочке спит себе мой шеф, приглядываюсь к нему в костюме. Странно я когда устраивался на рабату мне все уши прожужжали о том что он в рот ни грамма не берет. Хотя мало что могло случиться. Пока я рассматривал шефа, полицейский внимательно изучал меня. Зайдя в камеру и подняв Виктора, пошел к выходу, а там меня остановил вопрос

-Ты случайно не Юра Соколов?- я обернулся к нему, он смотрел на меня спокойно чуть склонив голову на бок, и все таки где то я его видел.

-С чего ты взял? Моя фамилия Белев.

-Просто ты похож на младшего брата моего лучшего друга со школьной скамьи.

-Нет, ты ошибся

-Да ладно я прекрасно понимаю, почему ты не хочешь этого вспоминать, так что не держи зла, если напомнил о старой ране. Не думал что вы с Серым перестанете общаться.- мне не хотелось выслушивать об этом от постороннего человека поэтому я лишь крепче сжал шефа за талию и направился дальше к выходу. Да он не хотел, но напомнил. Брат. Почему же мы действительно перестали общаться. Ведь ты был тем, кто поддерживал меня, а после тех событий, которые произошли два года назад…. Неважно не хочу портить настроение на вечер, а точнее на ночь.

Выйдя на улицу, я попросил таксиста помочь погрузить шефа, и мы отправились к моему дому. В дороге я вспомнил того мента, он действительно неплохо общался с братом…. Брат. За что? Я сменил город, сменил фамилию, начал жизнь с нуля, но даже сейчас меня преследует мое прошлое. К черту, к черту все! Я больше не Соколов теперь я Белев. За раздумьями я и не заметил, как мы добрались до нужного подъезда. Расплатившись с таксистом, я вытащил Виктора и направился в подъезд, все же, как хорошо когда лифт работает. Затащив в кабину лифта шефа и нажав на нужный этаж, я стал размышлять, куда положить шефа? Живу я в 2х комнатной квартире, в моей комнате стоит широкая кровать, друзья ее называют траходромом. А в другой диван, простенький, но удобный. Пока гонял свой мысли, шеф совсем свесился на меня, дотащив его до квартиры, а после и до комнаты в которой кровать, шеф ведь, уронил его.

Теперь у меня другой вопрос на повестке дня, а точнее ночи.

-Мне вас раздеть или не надо - в ответ мне было лишь молчание, да собственно никто и не ждал…. Ну вообщем с горем пополам я его раздел до боксеров, хотел было выпрямиться и уйти, как Виктор поймал мою руку и потянул на себя. Я приземлился рядом с ним, а он лишь крепче обнял меня и засопел довольный. Зато его организм, а точнее одна его часть, начала просыпаться и через минуты две мне в бедро упиралась эрекция шефа. Лежу, жду, может она сама спадет, ага вот прям так сразу…. Поднял глаза на шефа он спит, ну жалко мне его стало болит ведь по себе знаю, да ладно кого обманываю…. Потянулся рукой к его члену и слегка сжал, шеф тихонько застонал, от чего у меня у самого эрекция появилась, и потерся о мою руку сам. Ну, делать нечего пришлось доводить шефа до разрядки, после тихонько выпутался из его рук и пошел в ванну, где за два движения кончил сам. Спать пришлось на диване.


@музыка: рок

@настроение: Прикольное

@темы: Секретарь по вызову, законченное

URL
Комментарии
2011-06-02 в 19:16 

Жменька Я
Уххх ты, класс :five:, жду продолжение;-) :red: :white: :red:

2011-06-03 в 02:51 

yaoika01
Не Демен, не Ангел и не человек
Жменька Я будет,будет:)

URL
2011-06-04 в 20:58 

Жменька Я
yaoika01 спасибки, буду ждать:kiss:

   

Клиника для душевнобольных

главная