18:35 

yaoika01
Не Демен, не Ангел и не человек
Название: Секретарь
Автор: yaoika01(я)
Бета: imechko- моя, никому не обижать!
Жанр: юмор, немного романс
Рейтинг: героически доползла до НЦы
Пары: м/м
Размер: вроде миди
Состояние: закончен, состоит из 4 глав
Размещение: предупредите.

Самари: о трудовых, и не только, буднях секретаря


Глава 4.

Люди, или я сошел с ума, или все, что сейчас происходит действительно правда? Мой шеф, меня поцеловал?
-Артем ты в порядке?- голос Игоря звучит очень обеспокоено, а его теплая ладонь ложится мне на лоб - может у тебя сотрясение?
-С чего вы взяли?
-Ты сидишь, улыбаешься, как ненормальный.
-Все в порядке. Что вы хотели мне объяснить?
-Так, давай договоримся сразу, ко мне будешь обращаться на ты?
-Ладно.
-Ну, вот и молодец- шеф пытается встать и уйти, но я хватаю его за руку и тяну на себя. Нет, вы не подумайте, я не специально это сделал, это вышло случайно. Все было случайно, и подсечка, и не плохой захват.… Ну да ладно, сейчас не об этом, куда более интереснее наше положение с Игорем. Он лежит на мне, придавив всем своим весом к кровати, а его кхе-кхе (ну вы поняли, да) упирается мне в ногу.
-Игорь? Ты собираешься вставать с меня?- блин! Если он сейчас же не встанет, я за себя не отвечаю.
-Артем?- голос чуть с хрипотцой, пробирает до дрожи в коленках, и до желания подчинится ему - Скажи, что мне сейчас упирается в ногу?- Его ладонь ложится на мое бедро и движется в сторону паха. Ну все приехали, если он сейчас же не остановится то усё. Еще немного и его рука окажется на моем пахе, и я вспоминаю рекламу, которую смотрел два дня назад.
-Это… ну понимаешь… это - пока я тяну время, рукой пытаюсь найти то, что мне нужно, как никогда, а вот оно!- это фонарик!
И я как самый настоящий фокусник вытаскиваю фонарик из под кровати. Мдя… с лица шефа можно было писать картину, жаль я не художник.
-Артем! Хватит шутить!- он хватает руку, в которой фонарик, и заламывает ее над моей головой, после чего снимает с себя галстук, берет мою вторую руку и связывает их.
-Игорь, что ты делаешь?- мне реально стало не по себе, одно дело его злить и знать, что можешь все свести за шутку, а другое когда понимаешь, что от тебя ничего не зависит, и сейчас со мной могут сделать все что угодно! Ужас! Вы думаете это действительно так? А вот и нет, даже сейчас я не перестану стебаться над ним.
-Да, Игорь, сделай меня своим! Сделай из меня подстилку! Накажи своего мальчика за то, что он не слушается! - На последнем слове я заржал. Открыл глаза и посмотрел на него, он сначала не понял о чем это я, но теперь тоже сидит и ржет.
Отсмеявшись, мы сели нормально на кровать, шеф обнял меня и посадил к себе на колени. Я уткнулся носом в его ключицу и вдыхал такой знакомый аромат одеколона.
-Ну, теперь давай рассказывай - я поднял глаза и посмотрел на него, он лишь крепче обнял и тихонько начал свой рассказ
-Когда мне было 17, я понял, что девчонки меня не интересуют, а вот парни наоборот вызывают дикое желание. Я пытался с этим бороться, но ничего не выходило. И я на свой страх и риск начал встречаться с парнями
-А почему на свой страх и риск?
-Мои родители, очень известны в обществе, и не приняли бы меня таким. Я гулял по клубам и снимал там мальчиков на одну ночь. Учился я всегда прилично, родители меня не подозревали ни когда, но я сам прокололся. Я привел очередного парня к себе домой, мать с отцом должны были улететь куда-то, поэтому я был спокоен. Открыв прихожую, мы начали целоваться, и в этот момент из зала вышли родители. Ругались мы долго. В конце концов, я ушел из дома, благо у меня была квартира. Мы не общались года два, потом позвонила сестра, она старше на два года, посоветовала завести жену, мол, родители, если будут знать, что я расписан и что по мальчикам больше не хожу, успокоятся. Так я и сделал, поженился с Настей.
-Нифига се.- Я не мог больше ничего сказать, но вспомнил ту фразу, которую она обронила в кабинете. - Послушай Игорь, а ведь тогда в кабинете, она сказала, что ты ей обещал, больше такого не повторится
-Ах да, мы тогда были женаты пять лет, и я снял парня на ночь, ну и она нас застукала в самый ответственный момент. Она ведь не знала, что я всегда таким был, поэтому я и придумал отговорку, что просто решил попробовать как это с парнем, она поверила, но попросила пообещать, вот и все.
После его рассказа все стало на свои места, почему он никогда не опровергал признание своих секретарш. Но остался еще один вопрос…
-А скажи-ка мне Игоречек - мои ногти впились ему в плечи, - Какого хрена ты мне в морду дал?!
Он весь засмущался и опустил взгляд.
-Понимаешь, Настя пришла ко мне вся в слезах и сказала, что ты ее домогался, но когда она тебе отказала, ты хотел заставить ее силой.- Мне было непривычно смотреть на такого Игоря, но в, то, же время очень интересно. Он никогда ни перед кем не показывал своих слабостей. Всегда был строгим, а вот сейчас, он сидит в моей квартире рассказывает о своей молодости о том, что могут знать лишь близкие. Мы молчали, каждый думал о своем.
Наше молчание прервал Игорь. Он поцеловал меня, а затем положил свою руку мне на затылок и надавил на него углубляя поцелуй. Все таки мой шеф классно целуется, потому что я был уже возбужден.
-Игорь… - его имя смешалось с моим стоном. Шеф начал гладить меня под рубашкой, моя кожа сейчас напоминала одну большую эрогенную зону, прикосновение его холодных рук обостряли все ощущение. Я не двусмысленно поерзал на нем, наградой был его гортанный стон. Он повалил меня на кровать, нависая сверху, быстрыми, но в, то, же время очень нежными движениями начал снимать с меня одежду. И вот тут до меня дошло…
-Стой!- я схватил его за руку, он посмотрел на меня затуманенным взглядом.- Я никогда не был снизу
Он улыбнулся мне какой-то шальной улыбкой, и прошептал на ушко
- Обещаю тебе понравиться, я буду очень нежен и осторожен. Только скажи где у тебя смазка?
Вот бывает такой тип людей которые могут испортить всю романтическую обстановку, мой шеф относиться к этим людям
-В холодильнике.
Он смотрит на меня недоумевающим взглядом
-В смысле
-Да шучу я в тумбочке
-А ты я смотрю, приготовился
-Я как пионЭр всегда ко всему готов - и улыбнулся самой сексуальной улыбкой.
Он отстранился от меня и начал снимать с себя одежду, и я мог любоваться его офигеной фигурой до того момента как он вернулся на кровать со смазкой и презервативами.
Положив презервативы и смазку на край кровати, начал покрывать мое тело легкими поцелуями. Мой член ныл от желания, и я пытался опустить голову Игоря туда, где мне действительно надо было. Он понял меня и опустил голову над моим пахом, глядя мне в глаза погрузил мой член в свои рот. Никогда не думал, что мой шеф будет делать мне, минет, да и вообще мне сейчас думать было некогда. Игорь выпустил мой член изо рта и начал облизывать его как леденец, правой рукой оголил головку и слегка подул на нее, вызывая у меня стон, переходящий в крик. На члене выступила капелька смазки, и он слизал ее, потом снова погрузил мою плоть в рот, от этого всего я кончил так, что выпал из реальности, поэтому я не сразу разобрал слова Игоря:
-ты вкусный - он облизнулся и поцеловал меня, давая попробовать мне свой собственный вкус. Пока я приходил в себя от дикого оргазма Игорь успел смазать три своих пальца - потерпи немного ладно?
Он снова начал покрывать мое тело, поцелуями возбуждая, поэтому, когда он ввел свой первый палец, было не очень больно. Игорь взял мой восставший член в рот и начал двигать ртом в такт движением пальца в моем анусе. Затем он добавил второй, причиняя мне этим легкий дискомфорт, но через секунду он достал до простоты и я выгнулся в его руках со сладостным стонам. Он отпустил мой член и вытащил пальцы, я тихонько заскулил под ним, мне хотелось вернуть то чувство наполненности, через секунду мое желание было выполнено, он вставил сразу три пальца, сразу найдя простоту. Не давая мне возможности почувствовать боль, Игорь начал массировать ее, разводя при этом стенки ануса в разные стороны.
-Игорь хва…хватит - мой голос сильно охрип.
Я провел по губам языком и услышал рык от него, после он впился в мои губы поцелуям, и я почувствовал, как к моему входу упирается нечто очень большое.
-Потерпи малыш - и он вошел в меня. Было больно, но благодаря тому, что он подготовил меня боль сошла на нет. Войдя в меня, Игорь замер давая мне привыкнуть к его члену, я видел, что он держится из последних сил, поэтому я сам качнул бедрами, указывая ему на то, чтоб продолжал двигаться. Это движение было последним, что я отчетливо помнил, еще мне вспоминалось горячие дыхание и слова любви(?), свои стоны и просьбы - еще, быстрее и глубже. Мы кончили почти одновременно. Знаете, иногда говорят можно кончить с именем любимого человека, до этого я не верил этому, но сегодня сам убедился, потому, как я кончил, выкрикивая имя Игоря. Да мне кажется это любовь, но наверно время само должно будет расставить все на свои места, а пока…. Пока можно полежать в объятьях любимого, вдыхать запах его тела, и чувствовать его руку в своих волосах.
-Я люблю тебя Артем- Игорь поцеловал мою макушку, а у меня на глаза навернулись слезы, блин! Осталось разреветься как девчонка…
-Знаешь, мне кажется я тебя тоже.
Я лежал и слушал его мерное дыхание, а потом я вспомнил!
-Подожди - я вырвался из его рук, сев на пятую точку, сцуко, я и забыл что мне сейчас нельзя таких резких движений.
-Что случилось?- он привстал на локтях, смотря на меня
-Ты когда ко мне пришел вроде за честь своей жены драться собирался, и вроде ее ко мне приревновал. Разве все это не говорит о любви к НЕЙ?
Игорь весь поник и отвернулся от меня. Вот ведь я дурак, хлопнул себя по лбу, он ведь сам говорил, что у него секса с парнями давно не было а вот тут я появился, ну да все правильно…. Да не хрена не правильно!
-Игорь ты только не молчи, а то я и глупостей могу наделать
-Понимаешь… я действительно, очень сильно ревновал - мое сердце бухнуло в последний раз и провалилось куда-то.- Но только не ее к тебе, а тебя к ней - и он притянул меня, еще не совсем сообразившего, к себе и поцеловал.
Вот так я и остался со своим шефом, а его жена, кстати, куда то смоталась ну и фиг с ней, главное у меня есть Игорь.


@темы: слэш, законченное, Секретарь, юмор

URL
Комментарии
2011-05-26 в 06:55 

Сирша [DELETED user]
Рада за Артема с Игорем, что они теперь вместе. Спасибо ориджинал сохранила, жду других ваших рассказов)


P.S: Неплохо бы добавить в темы название ориджинала.

2011-05-26 в 07:47 

yaoika01
Не Демен, не Ангел и не человек
Сирша с удовольствием порадую новыми рассказами, сначала правда экзамен сдам:) про тему вчера сама думала но время вообще не было:)

URL
2011-05-26 в 12:40 

Сирша [DELETED user]
Ну, что ж сдавай экзамены на отлично)

2011-05-29 в 08:26 

Жменька Я
yaoika01 спасибо огромное, просто отличный миник с хорошим юмором :five:


2011-05-29 в 09:51 

Mari Michelle
ОЧЕШУЕТЬ!!! Fuck this fucking live
спасибо!!!
очень понравилось!

2011-05-29 в 11:20 

yaoika01
Не Демен, не Ангел и не человек
Жменька Я спасибо за такой хороший отзыв:)

URL
2011-05-29 в 11:24 

yaoika01
Не Демен, не Ангел и не человек
Mari Michelle рада что понравилось:)

URL
2011-05-31 в 21:36 

Параллельный мир
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли (с)
Доброго времени суток) Можно попросить сделать единый тег на всё произведение?)

2011-06-01 в 08:18 

yaoika01
Не Демен, не Ангел и не человек
Параллельный мир конечно! сегодня вечером :)

URL
2011-08-07 в 17:48 

Киити Аоя
спасибо)

2011-08-09 в 13:06 

yaoika01
Не Демен, не Ангел и не человек
Киити Аоя не за что

URL
2011-08-15 в 17:49 

КРОВОХЛЕБКА
Я предпочитаю делать в своей жизни то,что я люблю,а не то,что модно,престижно или положено.
Здорово! Спасибо! :love:Автор вы прелесть!

2011-08-15 в 18:30 

yaoika01
Не Демен, не Ангел и не человек

URL
   

Клиника для душевнобольных

главная