18:47 

yaoika01
Не Демен, не Ангел и не человек

Название: Секретарь 3 глава

Автор: я

Бета:

Пары:м/м

Рейтинг: Героически ползу до НЦы

Статус: в работе

Жанр: юмор, не много романс

Самарии: о трудовых, и не только, буднях секретаря

Предупреждения: не отбеченно, мат

Глава 3

Вот уже два дня я сижу дома, на работе сказал, что заболел. Вы наверно думаете, я трус, нет, я не трус, не трус я сказал. Ну ладно не буду обманывать, да я боюсь идти теперь на работу, после того дня я шефа избегал, особенно его благоверную. Опозорился я, конечно, знатно ничего не скажешь. Теперь вот сижу на своей кухни и вспоминаю слова ее, о том, что я шлюха и что Игорь обещал ей, подобного не повториться. Получается мой шеф не такой уж и натурал.… Не верю. Ложу голову на стол, это что же получается, она знала, что ее Игорь гуляет на лево, да еще и с кем. С парнями. Глупо. От моих мыслей меня отвлекает дверной звонок. Странно, я ни кого не жду, встаю и иду открывать. Я уже говорил, что я тормоз? Если да то повторюсь, я тормоз и дурак, который ни капли не ценит свою жизнь. Почему…? Да потому, что надо было сначала посмотреть в дверной глазок, а потом уже открывать дверь! Если бы я посмотрел в глазок, то сейчас мне не пришлось бы отдирать от себя жену шефа!

-Сволочь. Урод. Не ненавижу!- я хватаю ее за руки и заламываю их за спину, она еще шипит что то, но я не разбираюсь, просто выталкиваю ее за дверь и захлопываю ее.

-Ты еще пожалеешь! Хрен я его тебе отдам, я сделаю, так что бы он тебя возненавидел - мне надоело слушать ее рев, поэтому пошел в ванну набрал ведро холодной воды и вернулся в прихожую. Открыл дверь и…

-пошла на х*й дура – вылил на нее ведро холодной воды, забавно было смотреть, как постепенно ее глаза начали увеличиваться, а рот открылся в беззвучном крике.

-Теперь я тебе точно ничего не прощу.- После этого она ушла от порога моей квартиры, как я думал навсегда, но видимо Боженька на меня очень рассердился потому, как на следующий вечер концерт снова повторился.


Я снова не пошел на работу, мне позвонили девчонки из отдела кадров и спросили, предоставлю ли я им справку, и когда мой больничный закончится, а то шеф там рвет и мечет, постоянно ходит и узнает, когда я вернусь. Мне стало легко на душе от этого, ведь получается, Настя на него не повлияла, радует.

Снова я сижу на своей кухне, голова опущена на стол, мысли не одной стоящей. Хотя нет, есть одна, прицепилась как вопрос Гамлета, быть, или не быть, правда у меня он звучит по-другому. Гей или не гей? На этой, так сказать, позитивной ноте меня отвлек звонок в дверь. Я поплелся открывать, вот знаете, говорят, человек учится на своих ошибках, так вот врут. Я снова открыл дверь, не посмотрев в глазок, и снова мне пришлось отдирать от себя жену шефа.

-Отвали дурра - я стряхнул ее с себя и выкинул за дверь. Пошел сразу в душ за ведерком воды, а то думаю, снова концерт затянется. Вышел в прихожую, и, не прислушавшись к тому, что делается на лестничной площадке, открыл дверь и вылил ведро воды… И все же Бог меня не любит, потому что вместо Насти на площадки стоял… Игорь Александрович. Облитый Игорь Александрович.

-Здравствуйте Игорь Александрович, а чего это вы такой мокрый, неужели дождь начался? Вот ведь синоптики нынче пошли, врут и не краснеют да?

Мой шеф смотрит на меня со злостью, и когда я хочу сказать еще что нибудь, то получаю прямой удар в челюсть, после я отключился.

Приходить в себя было не приятно, мало того что моя скула болела как черт знает, что, так еще кто то под ухом орал, их слышно наверно на северном полюсе. После последовал хлопок двери. Попытался пошевелиться, из груди вырвался стон боли, а рядом оказался шеф.

-Ты как Артем?

-Нормально - пытаюсь улыбнуться, но с левой стороны лица болит знатно. Хотя сейчас есть немного другой вопрос, что мой шеф делает у меня в квартире? Сижу, вспоминаю, а потом…

-Какого хрена вы себе позволяете, Игорь Александрович!?

Он, видимо не ожидая от меня такой прыти, аж на пятую точку сел.

-Понимаешь - он замялся

-Нет, я не понимаю!- да пусть я сейчас выгляжу как истеричка, но меня никогда так не обижали.

-Ты сядь и не кричи, я тебе сейчас все расскажу- он встал передо мной на колени и смотря прямо в глаза… поцеловал…?


@темы: слэш, Секретарь, юмор

URL
Комментарии
2011-05-24 в 19:02 

Сирша [DELETED user]
Теперь я уверена у них все будет хорошо) Большое спасибо что часто радуете продолжением.

2011-05-24 в 19:06 

yaoika01
Не Демен, не Ангел и не человек
а тебе за коментарии, и картинки:)

URL
2011-05-24 в 21:17 

sev-rnd
о... конец прошлой главы в чём-то разочаровал..хотя жена - истеричка это тоже забавно...

но теперь всё направляется, как вижу, в нужное русло...

и ждёмс обьяснений Игорька.

вот только реплика жены " Не ненавижу"... так задуманно?

2011-05-25 в 00:21 

kela
Спасибо за продолжение)...
что то Артем на взрослого мужчину не тянет, как ученик младшей школы прячется дома....

2011-05-25 в 05:01 

yaoika01
Не Демен, не Ангел и не человек
sev-rnd нет это уже моя ошибка:)

kela :) есть немного

URL
2011-05-25 в 18:48 

yaoika01
Не Демен, не Ангел и не человек
усе товарищи я его закончила :small:

URL
     

Клиника для душевнобольных

главная