05:23 

yaoika01
Не Демен, не Ангел и не человек

Название: Секретарь конец 2 главы

Автор: я

Бета: не проверяла)

Пары: м/м

Рейтинг: героически ползу до НЦы

Жанр: юмор, немного романса

Самарии: о трудовых, и не только, буднях секретаря

Предупреждение: не отбеченно

Глава 2 конец

Капец. Вот, что за день а? сижу под столом уже минут 30, а эти сво…. В смысле агенты, не хотят ни как уходить. Ладно, могу, зато поразмышлять, нет, лучше помечтать, например, что если б мой шеф был без брюк и в одних боксерах хм… чего-то мечта, какая то эротическая, а мне ой как нельзя возбуждаться мне еще вылазить от сюда и уходить. В это время мой шеф, видимо чувствуя на своем достоинстве пристальный взгляд, начинает ерзать по стулу, видать тоже ситуация не нравится, говорит:

-Ну что же, думаю, на таких условиях наша фирма будет согласна подписать договор. А теперь прошу меня извинить у меня еще дела.

Агенты все поняли и быстренько начали собирать все документы, после чего сразу ушли. Игорь подождал немного, после чего отъехал на стуле от стола, давая мне возможность вылезти. И как бывает в самых дешевых бразильских сериалах в этот момент зашла Выдра, ну то есть его жена.

А теперь представьте, что она могла узреть. Сидит ее муж, без галстука и в расстегнутой на несколько пуговиц, когда только успел, рубашке, а из под его стола вылазит его секретарь, весь красный как я уже говорил от жары, и в рубашке, которая полностью расстегнута, являя миру мой неплохо накаченный торс, ну да не один шеф по качалкам гуляет. Ну, так вот стоит смотрит на нас и видно, что то усилено, обдумывает потому что я, стоя от нее на приличном расстояние слышу, как в голове со скрипом двигаются извилины. А потом…

-Игорь!!! Что это значит - она тыкает своим маникюрным пальцем на меня - ты же сказал, что этого больше не повторится!

Не, ну чего так орать, если ты еще не разобралась в ситуации. Стоп! О чем это она? В смысле сказал, что больше не повторится, теперь у меня в голове со скрипом начали работать извилины, а пока мой мозг обрабатывал полученную информацию, они ругались, но так ничего и, не надумав, решил взять ситуацию под контроль, а об услышанном потом подумаю.

-Вы милочка - смотрю на его жену презрительным взглядом, так обычно мусор рассматривают на дороге валяющийся - не кричите, здесь вообще то люди работают.

Она фыркает, смотрит на мужа, потом на меня и выдает такую фразу

-Позволь узнать, чем работают? Хотя можешь не говорить, вижу, что ртом.

Поскольку мой любимый, то есть мой мозг, не совсем был в адеквате я не сразу сообразил, о чем она, поэтому ответил на автомате

-И не только ртом - У выдры глаза на лоб полезли от такого заявления, а мне все пофиг, поэтому я продолжил свой занимательный монолог - вообще мы все первоклассные специалисты, и не такое умеем - Шеф и его благоверная уставились на меня как на восьмое чудо света, и тут я понял чего только, что ляпнул. Ой, б*я! Быстро сматываюсь из кабинета пока они оба не пришли в себя!

Вылетаю из кабинета, на ходу застегивая рубашку, все кто в этот момент были в приемной, могли лицезреть мой позор. Все уставились на меня, а я на них, и тут из кабинета, как завопит его жена

-Игорь, я хочу, чтоб ты уволил эту шлюху!

Теперь все с еще большим интересом смотреть на меня, а я покраснел как первоклассница. Поздоровавшись через силу, и сообщив, что Игорь Александрович пока не принимает, быстрым шагом покинул приемную. Это же надо так опозориться! Точно, сегодня не мой день.


@темы: Секретарь, юмор, слэш

URL
Комментарии
2011-05-24 в 07:51 

Сирша [DELETED user]
Надеюсь Артема не уволят. Буду болеть за него. Спасибо за проду)

2011-05-24 в 08:06 

yaoika01
Не Демен, не Ангел и не человек
извиняюсь, что так мало время вообще не хватает, постараюсь сегодня третью главу допечатать и вылажить)

URL
2011-05-24 в 08:14 

Сирша [DELETED user]
Буду очень ждать)

2011-05-24 в 08:38 

yaoika01
Не Демен, не Ангел и не человек
Сирша а ты бы хотела почитать, что то вроде этого ориджа. пара так же начальник подчиненый?

URL
2011-05-24 в 08:57 

Сирша [DELETED user]
Если честно, то я уже все их перечитала) Наврядли найдется что-то новое. Кроме твоего конечно.

2011-05-24 в 09:00 

yaoika01
Не Демен, не Ангел и не человек
Сирша ну я тоже много прочитала) просто у меня есть одна работа которая лежит уже месяц как раз по такому же пейрингу нач/подчин вот и думаю закончить ее и выложить)

URL
2011-05-24 в 09:03 

Сирша [DELETED user]
Выкладывай конечно. С удовольствием прочту.

2011-05-24 в 15:18 

kela
- ты же сказал, что этого больше не повторится! - интригует)...
Спасибо, с нетерпением буду ждать проду!)

2011-05-24 в 18:49 

yaoika01
Не Демен, не Ангел и не человек
товарищи я выложила новую главу:)

URL
   

Клиника для душевнобольных

главная