18:46 

yaoika01
Не Демен, не Ангел и не человек
сильно не ругайте шапку не умею оформлять:*

Название: месть
Автор: yaoika01
Бета: imechko
Пары: саске/наруто
Стасус: закончен
Рейтинг: R
Самарии: саске оказался одним из тех кто не прощает обиды

Вообще то писала на конкурс но его так и не провели а работу решила выложить


Пролог.
Теплый, летний день. Красная церковь. Два красивых лимузина около нее, несколько гостей, которые поздравляют друг друга, журналисты, которые спешат запечатлеть такое важное событие, как свадьба двух наследников богатых кланов. В самой церкви, перед алтарем, стоит прекрасный юноша. Короткие светлые волосы, отливающиеся темным медом, высокий и подтянутый. Лицо очень красивое, легкая улыбка, аккуратненький носик и голубые глаза. Глаза, в которых пустота…
Рядом с ним стоит мужчина, у него завязан один глаз и маска, закрывающая пол лица. Волосы серебряные, с оттенком платины. Глаза серые, выражающие радость за жениха.
И вот зал замолкает, начинает играть приятная музыка и в зал вводят невесту в длинном белом платье, с фатой закрывающей ее лиц. Она, а точнее он, идет под руку со своим братом. Он подводит его к жениху и передает осторожно, как самую ценную вещь на свете. Одним движением он снимает с него фату, под которой скрывается молодой парень. Его волосы черные, как безлунная ночь, глаза ,словно бездна, затягивали и не отпускали. Сейчас в них отчетливо видна радость.
- Привет – шепчет он своему жениху, а тот лишь кивает. К ним подходит святой отец, доброжелательно улыбается, смотря на них, открывает книгу и начинает свои незамысловатый “обряд”.
- Дорогие гости! Сегодня мы собрались здесь, для того, чтобы соединить два любящих сердца – на последнем слове жених вздрагивает, “невеста” берет руку, как бы успокаивая. Голос священника гуляет по тихому залу церкви, кто – то из гостей радуется, кто – то плачет от счастья. И вот, наконец, монолог святого отца подходит к кульминации.
- Согласен ли ты, Узумаки Наруто, взять в же.. мужья Учиху Саске.
- Да, согласен.
- Согласен ли ты, Учиха Саске, взять в мужья Узумаки Наруто.
- Сог… – ему не дали договорить. Дверь в церковь открылась, и в нее вошел парень, похожий на Саске
- Я против! Ик… Вы не можете их женить… ик… – все гости не доумевающи уставились на него – вы не можете… ик…, потому что он его… ик… не любииит – он ткнул пальцем на Наруто. Тот прищурился.
- Что ты здесь делаешь? – голос холодный и твердый.
- Как что?!... ик… Я может правду… ик… решил рассказать… ик… о том, как ты его – парень показал на Саске – не любишь и для чего тебе это все – парень расплылся в пьяной улыбки.
- Он пьян, увидите его отсюда – попросил Узумаки
- Зачем! Я щас сам уйду, только вот – он достал диктофон из кармана – только вот пусть это “невеста” послушает – незнакомец кинул его в руки Саске, тот включил прибор и одел наушник. Чем дольше он слушал, тем бледнее становился, а взгляд холоднел. Наконец, дослушав до конца, он посмотрел в глаза своему жениху и спросил:
- Это правда?
- Да – так же холодно и без всякого раскаянья ответил тот.
- Почему? – одинокая слеза скатилась по щеке парня.
- Ты не дослушал?
- Нару, ты ведь не такой? – он сделал шаг к нему – Лисенок – Саске хотел положить руку на лицо жениха, но тот отвернулся. И вот как в замедленной съемки Учиха разворачивается и идет к выходу, молча, под удивленный шепот гостей. он подходит к выходу и разворачивается к алтарю. Шепча всего одну фразу:
- Ты пожалеешь об этом, Узумаки. – и он ушел.

Глава 1. Прошел год.
- Господин Узумаки, к вам Учиха Итачи, впустить?
- Да
В кабинет вошел парень с длинными иссиня-черными волосами и красивой осанкой. Одним своим видом, он излучал уверенность.
- Привет – он кивнул Узумаки.
- Привет.
- Как твои дела?
- Итачи ты ведь сюда не светскую беседу пришел вести. Поэтому говори быстрее, у меня еще много работы.
- Какой ты нетерпеливый, Наруто-кун – голос был наигранно расстроенным, но в следующее мгновение он стал снова твердым – помнишь какой сегодня день?
- Конечно, помню. Сегодня ровно год как… как была порвана наша с Саске помолвка.
- Правильно, а я думал, ты забыл.
Наруто не мог забыть тот день, он чуть не женился на младшем Учихе. Тот был наследником компании, все думали, что им станет Итачи, но старший слишком любил брата, поэтому отказался от нее в пользу Саске. О чем до сих пор жалеет. В тот день пришел бывший Узумаки и рассказал, почему он действительно женится, о том, что все это ради денег, ни о каких чувствах и речи не могло быть. Но какой бы расчетливый Узумаки не был, он не смог предугадать одного маленького обстоятельства, Саске. Он любил его по настоящему, был с ним открыт и правдив, хотя до этого никто не мог с ним сблизиться. Их познакомили на одном из вечеров, тогда у Наруто и созрел план об объединение двух крупных компании, а Саске понял что влюбился. И вот оно чудо, полгода спустя Наруто сам делает предложение, а Саске соглашается… Через месяц после разрыва помолвки 13 августа ***2 года, на большой скорости машину, в которой ехал Саске занесло. Как потом говорили в ГАИ (?), водитель был пьян, к тому же в крови был найден сильно действующий наркотик. Результат очевиден, смерть. Сказали, он скончался без мучений.
В тот же вечер Итачи пришел к Наруто и избил его до полусмерти. Узумаки сначала даже не понял, за что его бьют, но потом когда Учиха успокоился, охрипшим голосом прошептал:
- Он умер, Саске умер – тогда впервые в жизни Нару увидел, как плачет парень. Они тогда полночи просидели в тишине, а на утро Итачи ушел, больше он его не видел. Потом были похороны, хоронили в закрытом гробу. Спустя два месяца, Наруто стал скучать по Саске, ему действительно стало хреново, от того что больше не сможет увидеть смущенной улыбки, глаз, которые могли затянуть своей бесконечностью, и тела которое он так выучил за то время, что они были вместе. Еще было больно от того, что он больше не услышит так полюбившегося прозвища, “Лисенок”, из его уст, его крика во время оргазма. Больше ничего этого не будет. И в этом виноват сам Узумаки. Еще через месяц все чувства притупились, не было больше так называемой “любви ”, все прошло.
Но тогда зачем сейчас в кабинете сидит Итачи? Для чего? Чтоб напомнить о боли или об ошибках, которые допустил Наруто?
- Мне сегодня – голос Учихи вывел Узумаки из задумчивости – сообщили, что видели одну интересную личность.
- О чем ты?
- Помнишь Суйгецу?
- Это вроде знакомый Саске.
- Да точно, его школьный друг. Так вот мне сказали, что он на протяжении последнего месяца изучает мои передвижения.
В кабинете повисла тишина. Итачи встал с кресла и подошел к окну.
- Причем здесь я?
- Мои люди были у него в квартире. Там есть все о тебе, за последний год.
- Подожди. Ты хочешь сказать, что этот Суйгецу следил за мной со смерти Саске?
- Да.
- Зачем?
- Этого я не знаю, сейчас мы пытаемся его найти.
- Скажи Итачи, зачем ты мне это говоришь? Я думал, ты меня ненавидишь.
- Сначала да, но просмотрев некоторые документы из тех, что были в квартире, пришел к выводу, что ты просто дурак. Не смог во время разобраться с чувствами к моему брату.
- Ясно.
***
- Друг. Они щас обо мне говорят – голос говорившего человека, был веселый.
- Что именно - послышалось на том конце трубки.
- Что я за ними следил, ну и все отсюда вытекающие. Мне кажется, пора выполнять главный план.
- Ты прав.
- Вау! Со мной согласился сам Учиха, ну все, сегодня будет дождь!
- Критин.
***
Черная “ауди ” выехала со стоянки главного офиса компании. За ней аккуратно пристроилась ничем неприметная иномарка. Когда до поворота оставалось совсем не много, иномарка резко обогнала “ ауди” и подрезала ее.
- Ты что делаешь, придурок? – из “ауди” вышел Наруто и подбежал к иномарки, открыл водительскую дверь, но обнаружил пустое сидение. А сзади к нему прижалось чужое тело. Последнее, что он запомнил, это тихий смех и нежное прикосновение к щеке.
***
Когда Узумаки пришел в себя, было легкое головокружение и тошнота. Дернув руками, почувствовал, что привязан к кровати. Огляделся, помещение, в котором он находился, было пустое, не считая кровати, на которой он лежал, еще были “голые” стены и две двери. Пока он оглядывался, одна дверь со скрипом открылась, впуская в помещение парня в маске, с изображением лисы. Некоторое время он разглядывал Наруто, потом хмыкнул и подошел к кровати.
- Уже очнулся? Быстро….
- Кто ты?
- Не важно кто я… важно сейчас другое.
- Что именно?
- Ты ведь знал Учиху Саске, да?
- Ты Суйгецу?
- Я же сказал, не важно, кто я. Отвечай.
- Ну знал – парень в маске подошел ближе, только сейчас Наруто увидел у него в руке кейс.
- И все? Просто знал? – он поставил его на пол, сел перед кейсом и открыл.
- Нет, не просто знал. Мы должны были пожениться.
- Поему не поженились? – он начал что – то там раскладывать и искать.
- А почему я тебе должен тебе отвечать?
- Ты прав – парень посмотрел на Узумаки – не должен, просто скажи, что ты к нему чувствовал.
- Для чего?
- Это очень важно – парень смотрел прямо в глаза, у Наруто было такое чувство, что он пытается заглянуть туда, куда он не пускал никого, сердце.
- Мне кажется, я был в него влюблен – сидевший перед ним фыркнул.
- Ну что же, я действительно Суйгецу – он потянулся к маске и снял ее – школьный друг Саске. Поле того как он… в общем, я начал следить за тобой, мне стало интересно, кто смог завоевать сердце Учихи младшего. Я узнал все о тебе, начиная от родителей, заканчивая именами твоих любовников. Список вторых, кстати, был внушителен,… но это не важно, важно то, что ты предал моего друга, и я хочу отомстить.
Суйгецу замолчал, посмотрел на Узумаки, потом улыбнулся так, словно перед ним лежал не человек, а материал для опытов. Наруто вздрогнул, увидев в руках парня скальпель, а когда он поднес к его лицу, попытался вырваться.
- Не стоит Наруто. Он ведь тебя всегда Лисенком звал, вот мы и сделаем из тебя Лиса – в следующий момент блондин почувствовал, как в его щеку входит холодное лезвие металла. Боль была адской, слезы бежали по щекам, причиняя еще больше неприятных ощущений, они смешивались с кровью и стекали дальше по шее. Наруто потерял сознание на втором порезе.




Когда он снова пришел в себя, в комнате не было никого, руки были отвязаны, как и ноги. Узумаки вспомнил, почему потерял сознание и потянул руки к щекам, там были пластыри, боли не было, вкололи обезболивающее. Он посмотрел на дверь, в которую вошел Суйгецу в прошлый раз, потом на вторую, решил посмотреть что там. Ноги были как вата, тело почти не слушалось хозяина, открыв дверь, он обнаружил ванную комнату. Зашел внутрь, ничего интересного не было, но его привлекло зеркало, которое весело над раковиной. Наруто подошел поближе и вздрогнул. На него из зеркала смотрел бледный парень с потухшими синими глазами, волосы торчали в разные стороны, но больше всего его пугали щеки. С каждой стороны было по три длинных пластыря. Узумаки протянул руку к отражению и провел по шрамам.
- Нравится? – раздалось за его спиной. Наруто резко повернулся и снова вздрогнул.
Эти холодные глаза, эта вечная насмешка на столь красивом лице и короткие черные, как ночь волосы
- Сас…саске?! – голос у парня был охрипшим. От резкой боли в горле он закашлял – это ты? – спросил, когда приступ закончился.
- Как видишь, Узумаки, а я смотрю, Суйгецу развлекался с тобой да? – Учиха сделал шаг по направлению к замершему парню и провел рукой по его щеке. От резкой боли ноги подкосились и Наруто чуть не упал, но крепкие руки обняли его, притянув к горячему телу – ну, что же ты? Неужели готов падать ко мне в ноги, чтобы извинятся? Так вот, не надо – Саске поднял Наруто на руки – ты извинишься по – другому.
Они вошли в комнату, и Учиха опустил свою ношу на кровать, отстранился.
- Знаешь, ты сейчас такой беззащитный… не могу удержаться – он лег обратно на кровать к Узумаки. В его руке блеснул скальпель. Наруто попытался отодвинуться, но его поймали и прижали к кровати
- Не надо, лисенок… – Саске наклонился и покрыл шрамы невесомыми поцелуями – я всего лишь хочу… – рука с ножом скользнула по телу – раздеть тебя – сказал он, целуя губы Узумаки. Поцелуй был жестким. Учиха прикусил губу Наруто до крови, а потом слизал струйку, которая скатилась по подбородку. Узумаки его не останавливал, он понимал, Учиха имеет права на эту месть. Но все же, был страх. Лис не узнавал своего ангела, теперь он стал падшим.
Послышался звук рвущейся ткани, Нару закрыл глаза, отдавая свое тело этому не известному для него Саске. Когда он это сделал, почувствовал руку на шее и горячиЙ шепот, где – то в районе ширинки.
- Нет. Открой их и смотри на меня – он немного надавил на шею, отчего блондину стало трудно дышать, но глаз он так и не открыл. Через двадцать секунд пришлось выполнить просьбу, или точнее приказ Учихи, так как шею из стального захвата, лишающего кислорода, не отпустили.
Наруто открыл глаза и посмотрел на Учиху, тот уже полностью разделся сам и раздел его самого. Саске очень изменился, у него появился красивый пресс, на руках были видны мышцы. Качком он не стал, но и хльюпиком не был. А сам Наруто, наоборот, похудел.
- Саске – голос, охрипший от того, что шея была сдавлена – сколько я был в отключке?
- Три дня – Учиха провел рукой по бокам и прошептал – знаешь, я ведь всегда мечтал попробовать сверху.
Эти слова отрезвили Наруто. До этого момента он не сопротивлялся, он даже не задумывался, что тот собирается делать, а сейчас… Нет, он не готов к тому, чтоб его отымели в какой – то, богом забытой, комнате. Блондин попытался вырваться, завязалась не большая борьба, исход которой был очевиден. Руки Узумаки оказались закреплены одной рукой Саске, второй он держал его подбородок, посмотрел в глаза человеку, которого так любил и который предал его из – за денег. Решение такого поступка пришло еще тогда, когда он разбился. Учиха сумел, благодаря Суйгецу, подделать документы и “умереть”, потом слежка и ожидания, когда можно выполнить свою месть за разбитое сердце и мечты. И вот теперь под ним лежит Наруто, и все давно решено.
Саске снова поцеловал Наруто, но тот сжал зубы, не позволяя чужому языку проникнуть в рот. Учиха плюнул на это и начал ласкать тело Узумаки. Короткие, почти невесомые поцелуи, покрывали все тело. Брюнет поиграл языком с левым соском блондина, а второй прокатил между двумя пальцами. Нару старался сдерживать свои стоны, ему нравилось, но он не хотел быть под кем – то. Саске отстранился, в его глазах было желание. Желание поскорей оказаться в этом теле, желание подчинить, сломать и не собрать. Желание посмотреть, кем он станет.
Саске перевернул Наруто на живот и поставил на колени, поцеловал каждый позвонок. Узумаки тихонько сопел, но когда почувствовал около своего входа член Учихи, попытался возразить, но его слова утонули в боли. Она была во всем теле, казалось, что его разрывает изнутри, а в задний проход словно вставили раскаленное железо. Наруто плакал, ему было действительно плохо, а Саске казалось, уже ничего не замечал. И это было действительно так, когда он одним резким движением оказался в этой горячей тесноте, ему было уже все равно, а увидев струйки крови, стекающие по ягодицам его Лисенка, совсем озверел, начал вколачиваться, в распростертое перед ним, тело. Кончив с рыком, как зверь, он вышел из разорванного Узумаки и лег рядом. Наруто было плохо, семя Учихи обжигало, доставляя еще больше боли.
- Саске – голос был посажен от криков и просьб остановиться. Узумаки не выдержал и потерял сознание.
Приходить в себя было неприятно, тело отзывалось болью, каждое движение доставляло дискомфорт. Открыв глаз0,а он понял, что находиться не в той комнате, а в своей квартире. Вокруг не было ни кого. Наруто перевернулся набок и заплакал.
- Зачем ты так…
***
- Слушай, это не мое дело конечно, но может, ты вернешься?
- Суйгецу, ты правильно заметил – это не твое дело. Я вернусь, но не сейчас. Я хочу посмотреть на то, как он будет страдать.
- А если он покончит с собой?
- Значит, он не настолько силен, как я думал.
- Ты псих, Учиха!
- Да, псих. Но влюбленный, который любит своего лисенка.


@темы: законченное, Месть, слэш

URL
   

Клиника для душевнобольных

главная