06:54 

yaoika01
Не Демен, не Ангел и не человек
Название: Секретарь. 1 глава и немного 2
автор: я
бета:imechko
пейринг: м/м
рейтинг: героически ползу до НЦы
статус: в процессе- сами понимаете экзамены на носу)
самари: о трудовых, и не только, буднях секретаря.
Вот скажите, вы, когда – нибудь работали секретарем? Нет? Значит, вам крупно повезло. Не удивляйтесь, я серьезно. Работа секретарем очень тяжелая, если вы думаете, что надо просто принимать звонки и улыбаться… Нет… Все намного ужаснее. Вот, например, в мои обязанности входит…
- Артем! – передо мной стоит мужчина 30 лет, он прекрасен как… Аполон. Я не приукрашаю, нет, его рост под 190. Телосложение тоже превосходное, не зря каждые выходные в качалку ходит. На голове темно русый ежик волос. Красивые губы, когда улыбается, появляются ямочки, такие милые… Глаза… Вы видели когда – нибудь кота с зелеными глазами? Наверно да. Вот глаза шефа такие же, а когда он злиться, прям как сейчас они у него темнеют, вот интересно, когда он возбужден какие они… – Артем!
- Да Игорь Александрович, вы что – то хотели? – выхожу из режима «Не шеф, а мечта».
- Ты еще спрашиваешь?! Я вчера попросил подготовить отчет за квартальные расходы, – какой голос… Стоп! Какой квартальный отчет?
- Игорь Александрович, разве у вас не для этого бухгалтера сидят?
- Ты меня еще не дослушал, а уже… – договорить у него не получилось, в офис зашла Она… Она – это его жена. Выдра крашеная.
- Привет Игорек! – ууу… и голос противный, противный.
- Привет Настя, ты по делу?
- Ага – стоит, кивает ему. Смотри мозги стряхнешь, хотя вряд ли там есть что стряхивать.
- Артем – перевожу свой взгляд на шефа.
- Да.
- Отчет – он улыбается уголком губ, а я хочу впиться в эти губы поцелуем, блин, похоже, я возбудился. Выдавливаю из себя улыбку.
- Я же говорю, что этот отчет должен делать не я.
- Слушай Артем, может, прекратишь меня перебивать – голос стал грубым, он обычно таким голосом подчиненных ругает – я хочу сказать, что отчет вчера должны были по факсу скинуть.
Я тормоз. Хотя не так. Я ТОРМОЗ – вот так. Это же надо, а? Он мне тут пытается сказать, что надо сходить за квартальным отчетам ,а я его нагло перебиваю… Хочу ударится головой об стол, украдкой смотрю на его жену. Лыбиться. Не улыбается, а лыбится как Баба Яга…
- Хо..хорошо я принесу его вам – стыдно даже в глаза ему смотреть.
- Заодно и все документы на подпись через – переводит свой взгляд на благоверную – через полчаса.
- Да – они разворачиваются и идут в сторону кабинета. Вот скажите ,отчего я становлюсь таким дураком и грубияном именно при нем? Хотя можете не говорить и так все ясно… любовь, чтоб ее. Встаю из – за стола и иду в соседний кабинет, где находиться факс. Эх… а как все хорошо начиналось… Когда я пришел сюда мне было 21, энергия била ключом, ведь мне обещали место программиста. С детства обожаю компьютеры. Так вот, пришел, а тут облом, место заняли буквально за день до меня, но им нужен был секретарь. Честно сказать думал это шутка, Игорь такой классный мен и ему нужен секретарь? Не как обычно, секретарша? Попытался узнать почему, но мне тонко так намекнули, что, мол, не мое это дело, ну, недолго думая, согласился. Это уже через полгода узнал, что секретарш он своих меняет как перчатки, по разным причинам. Я тогда еще удивился, что могут быть за причины такие, а мои коллеги улыбнулись и объяснили. Он, оказывается, с ними спал, точнее они все так говорили, но Игорь этого не подтверждал и не опровергал. Я не стал задумываться над этим, не мое это было дело, да и работы оказалось много, видать серьезно прежние работники делами не увлекались.
Прохожу в кабинет достаю факс, и правда, отчет. Мдя… иду обратно, надо приготовить все документы на подпись.
Так вот, начал я работать, приходил раньше всех уходил позже, и мои труды не были напрасны через месяца два, я разобрался с эти хламом. Начались простые будни, я аккуратно наблюдал за своим шефом. Узнал о том, что он любит, а что терпеть не может. Так потихоньку мои наблюдения привели меня к мысли, что я маньяк и извращенец. Ведь у меня был в то время парень, а у него жена. Но все же, нельзя вот так отказаться от такого зрелища, как мои шеф. Помню, зашел я как – то в кабинет без стука, и чуть не умер от перевозбуждения. С чего? А мой шеф был без рубашки, как он потом объяснил, пролил кофе, вот и решил переодеться, а я, значит, стою и смотрю. Накачанный торс, без единого волоска, руки, на которых играют бицепсы, когда он ими шевелит. Взгляд мой медленно переходит ниже, и вижу дорожку светлых волос, которая скрывается под джинсами. Первая мысль «я умер и попал в рай».
- Артем ,вы что – то хотели – это меня? Отрываю свои взгляд от его фигуры и смотрю в глаза, еб*ть какие они у него. Зеленые, я тогда это в первый раз заметил. Резко разворачиваюсь и со стояком почти через весь офис в туалет, мне хватило пары движений, чтобы разрядиться. Подхожу к зеркалу и шарахаюсь, щеки покраснели, взгляд мутный, волосы растрепанные. На рабочее место я не вернулся, сразу двинул домой, позвонил, правда, сказал что плохо стало… с тех пор перед тем как войти обязательно стучусь.
От моих воспоминаний меня отвлекает звонок по внутренней линии
- Да Игорь Александрович.
- Документы готовы?
- Да.
- А факс забрал? – в его голосе проскальзывают нотки смеха.
- Да.
- Ну, тогда жду.
Смешно ему, вот возьму, заболею на неделю, будет потом знать, как смеяться надо мной. Я ведь белый и пушистый. Угу, не врите Артем Сергеевич. Стучу.
- Входите.
Так и проходят будни обычного секретаря. Я слежу за документацией, назначаю встречи, иногда приходиться покупать подарки коллегам по работе. Был один случай… Он попросил меня купить подарок для его жены… Ну я и купил… Выдрочку серого цвета, зашел в салон для животных и попросил покрасить мне ее в блонди. Да… как сейчас помню ее выражения лица, когда она подарок его развернула, а ведь шеф так и неудосужился взглянуть что там. Правда, мне потом выговор строгий сделали, но зато стали уважать коллеги по работе, оказывается, ее тут все боятся, а мне пофиг, не у нее работаю, а у Игоря.
Пока стою в кабинете и обсуждаю все его встречи на завтра, точнее одна, но очень важная. Завтра приезжают агенты из фирмы, с которой будем подписывать очень стоящий контракт. Нашу беседу прерывает звонок моего мобильного. Не глядя, отвечаю.
- Слушаю.
- Привет – этот голос… блин это ведь… – я так понял, ты поднял телефон, не посмотрев, кто там? А надо смотреть Зая, а то мало ли какой – нибудь маньяк, или извращенец.
- Как ты? – вырвалось у меня быстрее, чем подумал мозг.
- Ха ха… Зая, я скучаю.
- Макс у меня сейчас дела, мы кажется обо всем уже поговорили.
- Ну, не будь букой… Хочешь, я тебе приятное сделаю – голос становится томным и чуть хриплым, вот же гад знает, что я люблю, когда он так говорит. Нет. Я не могу.
- Не хочу – блиинн, а мой голос тоже охрип. Поднимаю глаза и замираю. Зеленые, почти черные, глаза смотрят в упор, не моргая, а на дне боль и обида. Сглатываю. Этот взгляд будто затягивает, но через секунду мой шеф отворачивается и строгим голосом произносит.
- Артем Сергеевич, может, вы перезвоните своему…
- Макс, я все сказал еще в клубе. Пока.
Мне стыдно, не хочу смотреть ему в глаза. Хотя… А почему мне стыдно? Хрен знает
- Это ваш друг?
- Да нет, бывший парень – Язык мой, враг мой. Смотрю на шефа, он видимо еще не осознал, что я только что ляпнул… А нет, вот снова брови сдвинул к переносицы, значит щас умную мысль выдаст.
- Ясно – и все? А где крики о том, что голубым не место в моем офисе? Где угрозы?
- Эээ…
- Может продолжим работать, Артем Сергеевич?
-Конечно Игорь… – его бровь поднимается – Александрович – выдыхаю.
А дома, лежа в кровати, начинаю думать, что все это значит? Почему он не наорал на меня, хотя с одной стороны, почему он должен орать на меня. В общем, в голове была полная каша. Мне вспомнился его взгляд. Там в глазах я увидел боль… И какое – то еще чувство, правда не с мог понять, он отвернулся. Мдя… похоже я мало того, что извращенец и маньяк, так еще и влюбился в своего шефа. Конечно раньше он мне нравился, но сегодня после его взгляда… Эх ладно, обо всем подумаю завтра. А сейчас спать.






Глава 2.
С самого утра день не задался. Сломался будильник, из – за чего я чуть не проспал. В маршрутке было не протолкнуться и, когда люди за одну остановку от моей начали выходить, меня смыло этой волной народа. Пришлось пешком идти еще одну остановку. Прошел на рабочее место взял пульт от кондиционера включил его, после чего последовало короткое пии… и все, кондиционер накрылся медным тазом… Черт! Время к обеду, шеф еще не приезжал, видать дела какие. Жара... Встал из – за стола и снял пиджак, растянув при этом верхние две пуговицы, галстук вообще снял. Надо вызывать техников, а то я тут умру от жары. Сел обратно на стул и полез в инет, а че? Делать пока нечего, шеф хрен знает где мотается, а инет казенный…
- А дизайн у сайта не плохой, да? – раздалось прямо над ухом, обдавая при этом теплым дыханием. Я чуть не умер.
- Игорь Александрович? – смотрю на него, улыбается. Самым краешком губ улыбается. Ну, все думаю, пипец мне пришел. Ан нет.
- Ты с агентами договорись о встрече, пусть через минут 20 подъедут. А я пока контракт вытащу.
- Хорошо.
Когда он отошел от меня, я смог выдохнуть. Странно, я что задерживал дыхание? Не о том думаете Артем Сергеевич. Звоню агентам, предупреждаю их о встрече. Только положил телефон, как тут же раздается трель внутреннего. Шеф.
- Да?
- Артем… понимаешь тут такое дело… – это точно мой шеф? – зайди пожалуйста.
- Конечно – встаю из – за стола и иду к двери. Стук и короткое войди.
- В чем дело?
- С ним что – то не то – он ткнул в компьютер пальцем – посмотри а? Ты ведь разбираешься в этом.
- Ну давайте.
Подхожу к столу, присаживаюсь на корточки. Неудобно. Придется лезть под стол, чтоб осмотреть сам процессор, а потом уже и все остальное. Пока во всем разбирался, не заметил, как мой шеф сел на стул и подъехал к столу.
(Чтоб вам всем понятнее было, объясню. У моего шефа стол специально предназначен для компа, и посему там есть место, где стоит процессор, но в то же время, когда ты работаешь, получается, что твои ноги как раз в этом проеме вместе с процессором.)
Ну так вот, поднимаю я свои ясны очи и чуть не умер… причем снова от возбуждения… надо срочно снять кого – нибудь… А пока пах шефа был рядом с моим лицом…
- Игорь – блин голос – тсс, там агенты пришли, ты потерпи немного а? Представляешь, что они подумают, если ты из под стола вылезешь?
Ну да… я весь красный (от жары!), в расстегнутой рубашки, без пиджака, вылезаю из – под стола шефа… Капец. Вот, что за день а?

@настроение: прекрасное

@темы: слэш, Секретарь, юмор

URL
Комментарии
2011-05-18 в 13:52 

Сирша [DELETED user]
Спасибо. Очень интересно, что будет дальше. Жду проду.

2011-05-18 в 15:08 

sev-rnd
мило, легко и весело! жду продолжение!!!

2011-05-19 в 09:13 

yaoika01
Не Демен, не Ангел и не человек
На следующей недели выложу еще! Сейчас просто не успеваю в субботу последни звонок, выпускной, да еще и окредитация школы, ну вообщем все не как у людей:) Спасибо за комменты, постараюсь не подвести:)

URL
2011-05-19 в 22:14 

sev-rnd
чудно! очень ждём)))

2013-01-31 в 21:12 

Злобне
- Ты странный какой-то, - сказал мне однажды я.
там есть место, где стоит процессор, но в то же время, когда ты работаешь, получается, что твои ноги как раз в этом проеме вместе с процессором
Может, имеется в виду системный блок? Потому что процессор - это такая маленькая квадратная штука примерно 2х2 см.

     

Клиника для душевнобольных

главная