Не Демен, не Ангел и не человек
Название: Мечтать не вредно, но опасно 3 глава
Автор: Я )
Бета: Нету(
Жанр: юмор, капля агнста и pov макса
Рейтинг: пока PG15 хочу дотянуть до НЦ17
Пары: Саша\Макс
Размер: ну… несколько глав точно будет
Состояние: Закончен
Самари: Захотела пару начальник подчиненный
Размещение: кому надо берите, но меня предупредите
Предупреждение: тютю )

В клубе как всегда полно народу. Клуб этот, кстати, Тимуру принадлежит. Позвольте я вам не много о моих друзьях расскажу. Тимур, кличка Тим но только для своих, ему 23 года, симпатичный кстати, а еще он нормальный, да представьте нормальный, даже больше скажу у него сейчас никого нет так что девчонки вперед и с песней. Он ростом 190 высокий как колонча, хотя Коля и Смирнов тоже под два метра вымахали. А какие они красивые… вот посмотришь на них и все, ты уже не уверен, что тебе только девушки нравятся. Объясняю, Колька раньше рукопашкой увлекался поэтому фигура классная, летом когда на море отдыхали посмотрел на него и присвистнул он на качка был похож и ребята тоже не сильно отстали. Все трое темноволосые я один среди них блондин. У Кольки глаза карие, у Тима они зеленоватые, а у Смирнова болотного какого то цвета. Вообщем с девчонками у них проблем нет, да и не только с девчонками. Но все равно им не сравниться с моим шефом. Я кстати рассказывал, нет, как на него глаз положил? Нет? Все щас исправлю.

Это случилось где то месяцев семь назад, у нас тогда корпаротивчик был. Ну, все выпили, хорошо так выпили (ну вообщем напились) а я со своим организмом никогда не пьянею, незнаю уж, почему, но алкоголь меня не берет. Вообщем я и наш охранник Слава всех по домам начали развозить. В последний раз, когда я подъехал к офису, там оставался лишь Александр Юрьевич (короче буду звать его просто Саша). Загрузил я его в машину адрес ели узнал, приехал в квартиру его затолкал (кстати, квартира то не бедная трешка, дизайн такой хороший сразу видно не дешевая) на диван кинул, хотел уже было уйти, но потом его жалко стало. Ведь в одежде спать не удобно и… ладно, ладно, интересно мне стало какая у него фигура в его 27.

Раздел его до боксеров отошел немного и все… понял хочу его. Он спал с приоткрытым ртом, грудная клетка мерно опускалась и поднималась, а фонарь освещал его стройную фигуру, ребята вообще рядом не стояли. Он пошевелился и волосы, они у него кстати черные как ночь, по белой подушки рассыпались. Я смотрел на него, а в паху уже все ныло от возбуждения. Я осмотрелся по сторонам чтоб хоть как то остудиться, и увидел фото на котором мои шеф с девушкой обнимались, блин думаю он наверно еще и женат, а я тут слюни на него пускаю. Ладно, подошел к нему простынь кинул, а он меня взял за руку схватил и на себя, ну я не выдержал и упал. А он своим перегарам мне в макушку и шепчет

-Мишка давай спать - и чмокнул меня в лобик. Лежу думаю какой кайф, вот так лежать и чтоб тебя так нежно обнимали и чтоб… стоп! Какой к черту Мишка?! Я ведь макс! Я на него глянул, а он как маленький улыбается, пожалел его, вылез из кольца рук и домой отправился. Всю ночь потом на него дро… кхм… кхм.. вообщем вспоминал его и то что он не совсем по девочкам. Вот с тех пор я по нему и сохну…

-Привет Белый, че угрюмый такой?- Колька… хороший он парень, смотрю на него и прикидываю, как бы долго мы могли провстречаться? Он видимо сего то заподозрил потому как на шаг отступил- Ты чего как маньяк на жертву смотришь м?

-Да так прикинул кое что.- Кстати вы наверно думаете почему он меня белым называет, так вот не только из за фамилии и цвета волос просто у меня еще кожа бледноватая, особенно зимой. А вот летом классно смотрюсь. Вот закройте глаза и представьте, стою я с неплохой фигурой, так как занимался танцами и увлекался паркуром, ростом кстати я где то 165, жаль конечно но ничего страшного. Так вот стаю и смотрю на вас своими голубыми глазами и улыбкой во все 32. и с загаром, легким почти не заметным, но все же, я когда в плавках купальных вышел, ребятам пришлось телохранителями стать, так как ко мне всякие дяди не хорошие приставать начали.

-Тим кстати тебя искал - снова Колька вывел меня из моих мыслей

-Не знаешь за чем?

-Вроде на счет твоего выступления

-Ладно, я пошел, заплати за меня - и с улыбкой забежал на второй этаж там, где находиться кабинет Тима.

Залетаю без стука и смотрю с открытым ртом, на картину мне открывшуюся. Первая мысль у меня де жавю. Смотрю как Тим лапает ту самую шалаву что и мой шеф, а тот и рад. Ну, все думаю пизд… тебе сволочь. Двумя шагами пересекаю комнату хватаю этого парня за волосы и выдергиваю из под Тимурки.

-Ты совсем охренел?- ору на этого парня стоя спиной к Тиму

-Макс ты че творишь - Тим меня резко к себе разворачивает и смотрит сверху вниз, а я голову поднял и на его губы в блеске испачконые смотрю.

-А ты?- с вызовом, разворачиваюсь снова спиной к нему и на парня смотрю-Тим, а ты что делаешь с ним?- показываю на парня а он улыбается, ну все думаю молись сцука! Только хотел пойти надрать ему задницу как Тим меня к спине своей прижал и на ушко шепчет

-Успокойся Макс - и слегка поцеловал в шею - я успокоился, парень этот уже на ноги встал и смотрит с не скрываемой радостью. В это время мой шеф заходит. Мдя картина маслом, я стою спиной к парню он меня целует в шею а его достоинство мне в сзади упирается

-О, Сашенька, а чего ты так долго

-Миша что ты здесь делаешь - спрашивает у него, а смотрит на меня. Я отлип от Тимурки, развернулся к нему лицом и, встав на цыпочки, прямо в губы прошептал

-Я на сцену- чмокнул по дружески, а он меня за талию обнял и рукой на голову надавил углубляя поцелуй. Твою ж за ногу, одним глазам смотрю на шефа, он в ярости хватает своего Мишу и вылетает из кабинета. Дверь захлопнулась, а Тим от меня на шаг отступил и с улыбкой смотрит на меня.

-Нравишься ты ему - шепчет он

-Кому

-Да шефу своему.

Я не понял? О чем он? Как я могу нравиться ему?

-С чего ты взял

-А видел, как он посмотрел, когда я поцеловал тебя - он улыбнулся и потрепал меня по волосам.

-Может быть, но у него Миша есть

-Дурачок ты, Миша это как ты уже понял просто шлюха, кстати по внешности вы чем то похожи

-Ты думаешь

-Ну да - он снова улыбнулся и сел на кресло, хлопнул себя по коленки, приглашая меня. Сел к нему и лбом в его лоб уперся

-Тим я, похоже, того

-Чего того?

-Влюбился

-Это же хорошо

-Незнаю, я не могу с ним нормально общаться мне так, и хочется взять и поиздеваться над ним

-Не волнуйся, вы ведь вместе поедите на презентацию, так что вперед!


Пока Макс и Тимур разговаривали в кабинете, Саша ехал домой и мысли в его голове были не самыми приятными, особенно для Макса.

Мы еще не много поговорили с Тимуром, как у меня зазвонил мобильный, я посмотрел на экран и впал в ступор, на экране высветилось – шеф-

-Алло - я постарался, чтоб голос был спокойным

-Не забудьте Белявский завтра вылет - и все отключился, ой что то мне совсем не нравиться это. Знаете я последние пол года всегда мечтал оказаться с шефом наедине, но сейчас меня такая перспектива совсем не радует.


@темы: юмор, слэш, законченное