Не Демен, не Ангел и не человек

Название: Мечтать не вредно, но опасно 2 глава

Автор: Я )

Бета: Нету(

Жанр: юмор, капля агнста пов. макса

Рейтинг: пока PG15 хочу дотянуть до НЦ17

Пары: Саша\Макс

Размер: ну… несколько глав точно будет

Состояние: Закончен

Самари: Захотела пару начальник подчиненный

Размещение: кому надо берите, но меня предупредите

Предупреждение: тютю )

Глава 2.

Захожу я значится в кабинет, а там, на столе парень лежит и об шефа так недвусмысленно трется. А он стонет и сам к себе его

прижимает. Я в ступоре, а им похоже вообще пох на все. А нет, шеф меня увидел, с парнем перестал целоваться и теперь мы смотрим друг на друга и молчание. Хотя.. муха! Причем тут муха? А вон она к шефу на плече села, полюбому нагадила!

-Вызывали?- блин это мой голос? Я спокоен нифига. Нифига я не спокоен! Мой шеф ГЕЙ, как! Люди как? Как я мог это пропустить? Я ведь уже пол года на него слюни пускаю, в душе на него дрочу, с парнями похожими на него сплю, а он мать твою шалаву на столе какую то собрался иметь! Да как он смеет?

-А стучаться тебя не учили?- его голос хриплый. Ха! Стучаться, ну все ты разбудил во мне моего хомячка!

-А вас, ее запирать?- смотрю в глаза, нагло знаю. Но кто то когда то сказал-наглость второе счастье, или не так. Вообщем не суть!

-Я у себя в офисе, хочу, запираю, хочу, нет

-Я здесь тоже не прохожий, мне вас оставить или все же скажете, зачем вызывали?

-Скажу конечно - он садиться в кресло а эта шалава к нему на колени. Ууу.. все вам пришел копец. А парень смотрит на меня и улыбается, гаденько так улыбается, чмо!

-юноша - а голос то какой как по стелу гвоздем - завидовать не хорошо.

Снова молчание, я завидую! Пока думаю, отстранено замечаю, что парень продолжает улыбаться, а шеф ишь бровь выгнул. Ждете, что я отвечу? Ну что же сами напросились.

-Дядя я вам не завидую я, таких как вы, за ночь троих имею. Да и секс на столе тоже пробовал, поэтому завидовать вам я не собираюсь.

Смотрю на них, у парня улыбка поблекла, а шеф… в ярости. Ярости!?

-Завтра мы летим в Москву, на три дня, проект будем представлять. Вылет в три. Свободен.- его голос бесчувственный, и смотрит он не на меня а куда то сквозь. Жуть.

Выхожу из кабинета и прижимаюсь спиной к стене. Черт! А собственно, почему это я должен дергаться? Не я же на столе шлюху поиметь хотел, я не расстроился нет. Но почему так хреново?

Вечер.

Я сижу в своей квартире. Она у меня простенькая, но со вкусом знакомый дизайнер помогал с оформлением. Он мне специально подоконник увеличил в ширену. Теперь я на нем могу сидеть спокойно, да и спать тоже можно потому как здесь постоянно подушки да одеяло есть. Еще спальня там кровать двуспальная, компьютер стол рабочий и много всякой документации, зал, диван большой почти как кровать и плазма почти во всю стену. Но самое дорогое для меня место в квартире после подоконника это кухня. Я люблю готовить, я научился этому тогда когда моя бабушка умерла, а мать серьезно заболела. Отца я не видел ни когда. Мама кстати тоже через два года умерла, мне тогда 9 было. Но это не важно. Я люблю и умею готовить, поэтому друзья частенько просят меня приготовить что нибудь.

Кстати о птичках! Я ведь про шефа так и не подумал, да и про поездку. Блин! Три дня рядом с ним я не выдержу!

Если вам интересно я могу рассказать, как я вообще попал к нему в фирму. Ну, значит слушайте. В 17 лет я закончил школу и поступил на дизайнера. Проучился 3 года, все было нормально, но мне потребовалась подработка, друг знакомый в клуб пристроил. Вроде денег хватало и все нормально, но на каком то из вечеров друг мой Серый сказал, что один серьезный человек ищет себе дизайнера. Ну я дурак и согласился, он позвонил и уже через два дня у нас было собеседование, меня приняли. А через меся, случилось одно происшествие. В тот день заболела, какая то девушка из рекламного отдела. А у них назначена встреча с заказчиком. Заказчики люди серьезные и продукт серьезный стройматериалы. Вообщем шеф рвет и мечет, Ларочка капли успокоительные пьет, хотя там далеко не успокоительным пахло. Вообщем офис на ушах и тут пришли заказчики.

Знаете, я никогда такого не видел, только по телевизору. В дверях заказчики стоят на нас смотрят, а мы на них и тишина как в склепе. Молчали мы с минуту наверно, потом шеф первый пришел в себя, подошел, поздоровался. Все потихоньку начали шевелиться и сматываться, а я сижу на своем месте и на них смотрю, плеер слушаю. Пригляделся. Оп-па этоже Колька! Друг мой из дет.дома. молчу думаю узнает или нет. Смотрю остановился и в упор меня разглядывает, а потом улыбка во все 31(почему не 32, я ему один зуб выставил, по малолетки)

-Макс? Белый?- он со своей свитой подошел к моему отделу. Я улыбнулся, протянул ему руку дума он ее пожмет, но ведь это Колька. Он меня тискать начал как игрушку мягкую.

-Колян ты еще не забыл за что зуба лишился?- спросил я, поднимая голову вверх а он ее наоборот опустил. Ну, короче стоим, как парочка влюбленных если он немного наклониться, то легко может поцеловать.

-Нет. А ты помнишь?

-А кто такое забудет?- я наигранно надулся, он улыбнулся, отступил на шаг, смотрю в этой свите еще одна фигура мне знакома.

-Смирнов шаг из строя_ говорю голосом генерала.

-А немного просите Белявский?

-Я сказал шаг из строя - они все подпрыгнули, а Смирнов выплыл ко мне на встречу.

-Я вас

-Не ты нас, а мы тебя - и обнимаю как друга, как брата

-Белый я щас ревновать начну- раздался голос из за спины

-Простите, что отвлекаю вашу столь трогательную встречу, но у нас дела

-Нету у вас дел Александр Юрьевич-он вопросительно на меня смотрит.

-Ребят может к Тиму в клуб а?- применяю свой великие и не поражаемые щенячьи глазки и все мне никто не может отказать.

-Хорошо. Простите, Саша давайте завтра в это же время хорошо?

-Конечно.

Вообщем они все на выход собрались, а я подлетел к шефу и наушко шепнул, что у него сутки на проект. С тех пор я та и работаю, иногда мне дают делать проекты. А Коля и Смирнов мои друзья из дет.дома. Тим это Тимур, он один из нас. Ладно пора в клуб на работу.


@темы: юмор, слэш, законченное