Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:16 

Не Демен, не Ангел и не человек

Название: Мечтать не вредно, но опасно Пролог и 1 глава

Автор: Я )

Бета: Нету(

Жанр: юмор, капля агнста пов. макса

Рейтинг: пока PG15 хочу дотянуть до НЦ17

Пары: Саша\Макс

Размер: ну… несколько глав точно будет

Состояние: Закончен

Самари: Захотела пару начальник подчиненный

Размещение: кому надо берите, но меня предупредите

Предупреждение: тютю )

Пролог.

Милая, уютная комната. Свет приглушен, но слышно как тихонько вещает телевизор. В середине зала стоит кресло, в нем сидит пожилая женщина, около ее ног копошиться мальчишка лет 6.

-Ох, как же надоела эта реклама - произнесла женщина.

- А почему баб?- спросил мальчуган, смотря на нее своими зелеными, как у ведьмы, глазами

-Да сериал никак не дадут досмотреть - ответила она

-А мне нравиться реклама, и когда я выросту буду ее делать - и он показал ей язык. Она улыбнулась, потрепала его по голове и тихонько так сказала

-Конечно Максимка, если будешь в это верить, то мечта твоя обязательно сбудется.


Глава 1. (18 лет спустя)

-Максим Викторович вас к себе шеф вызывает - боже как меня раздражает голос его секретарши, Ларочки, тьфу. Встаю и иду на ковер. Эх… щас разбор полетов, выслушаю о том какой, ну и в том же духе будет звучать речь моего шефа ближайшее время.

Ладно, пока иду на ковер представлюсь. Меня зовут Белявский Максим Викторович, 24 лет от роду. Знак зодиака лев. Работаю я, как и мечтал с самого детства в рекламном бизнесе, хотя как работаю так на пол ставки. Но обещают принять на полный рабочий день после окончания института, но об этом рано еще думать.

А вот и вход в мой личный ад, то есть дверь моего шефа, Александра Юрьевича. Стучусь.

-Войдите Белявский.- мдя, тон его ничего хорошего не предвещает. Эх, ладно, как говориться врагу не сдается наш гордый варяг! Открываю дверь, и самым невинным голосом, меня, кстати, в школе все за него и за так называемые щенячьи глазки прощали

-Вызывали Александр Юрьевич?

Прохожу в кабинет, он сидит в главном кресле и смотрит на меня угрюмо.

-Мне сказали вы сегодня вновь опоздали, почему?- я собираюсь в очередной раз кормить его байкой, открываю рот и…

-Только правду, Беляев, правду. Знаю я вас, не вериться уже не в то, что вы бабушку через дорогу проводили, не то, что собака из двери не выпускала, не то, что девушку от хулиганов спасали. Причем смею напомнить, спасали в 8 утра, а не вечера. Так что просто скажите, почему на этот раз опоздали и все.

Блиииннн, я мысленно схватился за голову, что же делать то? Может головой об стену побиться, и он меня пожалеет, хотя нет, он быстрее скорую вызовет, чем меня жалеть будет. Эх, ладно.

-Я проспал.- и…. тишинааа…. Минуту мы смотрим друг на друга, потом случилось то чего моя детская (знаю я что не дите, но все же) психика не приняла. Он рассмеялся, по-настоящему, от души.

Никогда не слышал как он смется, у него лицо сразу добрее становиться, и моложе выглядит он сам. А потом он сказал то, что является для меня и моих друзей табу.

-Еще добавь, мама не разбудила - и снова улыбнулся, а вот я…

-Я вам ответил честно, это все или же будет выговор - мой голос мог заморозить Нил, а он видимо ничего не понял и нахмурился.

-Я сказал что то не то?

-Нет, но если это все тогда я…

-Прости-

-пойду…- ЧТО? Мой шеф извинился?! Люди апокалипсис совсем скоро!! Мой шеф извинился! Я точно знаю, он не перед кем никого да не извиняется.

-Простите, что вы сказали?

-Я извинился Максим, не думал что это твоя больная тема.

-Вы вообще я как посмотрю, редко думаете - бл*, язык мои враг мой!!! Усе товарищи я труп. Наблюдаю бесплатное шоу, как лицо моего шефа из покоя в гнев переходит, забавно так.

-Вон.- и все? Мне мало! Я требую продолжение банкета!

Стою смотрю на него он на меня, чувствую попахивает жаренным, пора сматывать удочки.

-Всего доброго Александр..- делаю паузу, а у шефа уже пар из ушей- Юрьевич.

Я вышел из его кабинета с высоко поднятой головой, но как только закрыл дверь.. Ноги как ватные, пипец. Иду в свой кабинет. Кстати мы с шефом частенько так спорим, но сегодня это зашло слишком далеко. Ладно, пора приниматься за работу, сдача одного проекта скоро, так что… как говорил дедушка Ленин - Работать, работать и еще раз работать. Знаю, я знаю, что он не так говорил пофигу мне.

За работай я не заметил как конец рабочего дня подошел почти к концу, как вновь услышал

-Максим Викторович, шеф вас ждет

За что?! Я застонал и опустил голову на стол. Ладно, слезами горю не поможешь! Встаю и снова к Сатане… тьфу ты.. то есть к шефу.

Постучал. В ответ тишина. Не понял? Стучу еще раз. Такая же тишина. А пофиг сам вызвал, открываю дверь, а там….


@темы: юмор, слэш, законченное

URL
   

Клиника для душевнобольных

главная